Bewertungen (1.146)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komfortables Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel besticht durch eine direkte Strandlage und einen gehobenen Komfort. Leider fehlt dem Hotel eine leitende Hand, die alles ordnet und die Worte des Hochglanzprospektes mit Leben erfüllt.
M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ganz nett, aber zuviel Geld für zuwenig Leistungen
Ganz nettes Hotel in Bestlage. Waren für 2 Nächte dort . Frühstück 5 Sterne, Rezeption sehr nettes Personal, die Zimmer zur Landseite für den Zimmerpreis ziemlich dürftig eingerichtet, der Service im Restaurant manchmal etwas schleppend, der Spa Bereich etwas nüchtern eingerichtet.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester Arrangement
Wir haben das Silvester Arrangement gebucht, da wir noch nie Silvester an der Ostsee waren. Im Arrangement wird von einem Feuerwerk über der Lübecker Bucht gesprochen. Dies kann falsch verstanden werden. Das Hotel bietet kein Feuerwerk. Die WLAN Nutzung ist kostenlos. Leider wurde das Passwort dazu in 2018 geändert und den Gästen wurde dies nicht mitgeteilt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde unfreundlich entgegnet das natürlich sich das Passwort geändert hätte. Am 31.12 waren alle Mitarbeiter eher hektisch und…

Dirk(51-55)Deutschland
Wieder sehr schön
Auch das zweite mal sehr schön Wir hatten das erste mal eine Superior Junior Suite die super war. Dieses Mal hatte wir zwei Delüxe Zimmer mit direktem Meerblick ( da unser Sohn mit Freundin mit war)auch diese Zimmer waren sehr schön. Das Personal war sehr nett, besonders in der Roof Bar. Wir kommen noch mal wieder
Ilka (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir sind bereits mehrfach im Bayside gewesen (Suite, Junior Suite, Superior grand deluxe) und waren immer zufrieden. Die Rezeption hilft bei Anliegen immer freundlich weiter, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch die beiden Restaurants sind einen Besuch wert.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum im hohen Norden!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und auch sauber. Auch der Wellnessbereich und die Restaurants sind zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Im Bayside sind wir schon öfter gewesen und genießen jeden Aufenthalt auf ein Neues. Das Interieur trifft voll unseren Geschmack, die Zimmer haben eine tolle Größe, das Personal am Empfang ist superfreundlich. Der große Frühstücks-/Speisesaal bietet einen tollen Blick auf die Ostsee und beim Frühstück bekommt man einen wunderschönen Sonnenblick auf die Ostsee. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Zimmer auf der Landseite ist unserer Meinung nach ein klejner Geheimtipp. Am Abend hat man auf dem…
Alcaro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel und Traumwetter was will man mehr
Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Tiefgarage alles zu unserer Zufriedenheit.
Gerd(51-55)Deutschland
Erholung pur, bei jedem Wetter
Haben von unseren Kindern einen Hotel Gutschein geschenkt bekommen. Wir waren im Schwimmbad, zur Massage, haben auf der Terrasse gefrühstückt und am Abend auf der Dachterrasse im Club den Tag ausklingen lassen. Es war top und uns hat es an nichts gefehlt. Ein rundum gelungenes Wochenende.
Vanessa(19-25)Deutschland
Ein super schönes Hotel!
Das Hotel war echt sehr schön. - Freundliches Personal, super schönes Zimmer, immer sauber, tolle Lage und leckeres Essen.