Bewertungen (1.146)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weil alles super ist
Alles sehr gut..... für unseren Reisegrund hervorragend.....immer wieder gerne..............................
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3 schöne Tage
Ein sehr tolles Hotel, tolles Ambiente,traumhafte Lage, direkt an der Strandpromenade unsere Erwartungen wurden erfüllt
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn ich realexen möchte, dann hier.
Von Dienstag bis Donnerstag Kurzurlaub.Geburtstag meiner Frau. superempfang beim Check in .Fruehstuecksbuefett superauswahl und frisch

Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hammer mega lecker und chillig
Es ist einfach Mega Erholung und ich habe noch nie so ein geiles und leckeres und großes Frühstück gesehen und auch das Personal ist Mega nett und dann auch noch der dpa Bereich einfach Mega 👍👍👍👍
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach perfekt. Absolutes Wohlfühlhotel !!!
Einfach mal runterkommen und entspannen. Totale Wohlfühloase. Immer wieder eine Reise wert. Super Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht günstig, aber absolut den Preis wert.
Optimal gelegenes Hotel direkt am Ostseestrand, sauber und mit ausreichend vorhandenem Personal, so dass Anliegen schnell erfüllt werden
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hält, was es vespricht
Eines der Hotels, an denen es wirklich nichts auszusetzen gibt! Das Wellness-Wochenende mit meiner besten Freundin ist rundum gelungen - ganz klare Weiterempfehlung!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Ein sehr schönes und mit einer ausgesprochen tollen Lage an der Ostsee gelegenes Hotel mit einer super schönen Dachterrasse
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt im bayside
Der Aufenthalt im bayside war absolut top. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet ebenso der spa Bereich. Das Frühstück war der Hammer. Wir kommen wieder
Christian(36-40)Deutschland
Das schönste Hotel an der Ostsee
Seit 5 Jahren unser Stammhotel, Freundliches Personal Schöne gutausgestatte Zimmer Direkt an der Ostsee Nur zu empfehlen