Schönes Hotel in sehr guter Lage. Im Service aufmerksames Personal. Gut eingerichtete Zimmer. Schöne Wellness- und Poollandschaft.
Das Zimmer war modern eingerichtet, mit guten Betten. Die ebenerdige Dusche im Bad war besonders für meinen Mann, der Kniebeschwerden hat, willkommen. Vom Balkon hatten wir seitlich einen tollen Meerblick.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es blieben ausser Tomatensaft, den es nur gegen Bezahlung gab, keine Wünsche offen. Die Abend Halbpension konnte man aus der großen Karte auswählen und die Speisen waren hervorragend. Der Ausblick vom Tisch aus über die See ist einzigartig.
Der Service war sehr gut und hilfsbereit und die Wünsche ( z.B. größerer Bademantel) wurden erfüllt.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und vom Hinter Ein-Ausgang ist man in wenigen Schritten am Sandstrand. Es gibt viele Ausflugsziele zB. Lübeck, Hansa Park, Karls Erdbeerland usw.
Vom Schwimmbad und Sauna hat man einen wundrbaren Blick übers Meer. Das Schwimmbad ist ausreichend groß, hat nur sehr glatte Fliesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Hans Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Georg, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben! Herzlichste Grüße aus Scharbeutz, Ihre BAYSIDE-Familie