Bewertungen (1.146)

Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bin und bleibe Wiederholungstäter!
Das Bayside ist ein Hotel mit unvergleichlicher Lage. Schick, modern und mit gutem Service. Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter".
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bayside- macht meersüchtig, immer wieder gern
Modernes, zeitgemäßes Hotel mit direkter Strandlage und traumhaftem Ausblick- genau das Richtige für einen Urlaub mit Familie, einen Wochenendtrip mit den Freundinnen, kleine Auszeit mit dem Partner, Familienfeiern, Firmenevents....
Wencke(41-45)Deutschland
Es stimmte rundum alles!
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt! Nettes Personal, gemütliches Zimmer, tolle Lage und sehr gutes Essen! Wir kommen definitiv wieder!

Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, empfelendswert.
Sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten ein Arrangement gebucht. Vor allem das Essen im Coast war dieses mal hervorragend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel mit viel Blick zur Ostsee
Das Hotel liegt direkt am Ostsee-Strand und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellness-Bereich ist sehr gross und sehr schön, mit einem Infinitypool Richtung Ostsee und Sauna und Ruhebereich mit Ostseeblick.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Fantastische Lage.Umfangreiches Frühstücksbuffet! Toller Spa Bereich! Erstklassiges Sushiangebot! Sehr freundliches Personal!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach Traumhaft
Nach dem ich schon 2 x beruflich hier übernachtet habe, musste ich hier unbedingt mit meiner Frau Urlaub machen. Die ersten beiden male waren es Zimmer zur Straße aber auch diese sind klasse. Beim vorletzten mal haben wir, meine Frau und ich, ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht und es war um uns geschehen, den Sonnenaufgang vom Bett aus zu sehen ist einfach Hammer. Jetzt waren wir wieder hier und haben eine Suite gebucht. Was soll ich sagen ? Unser Lieblingshotel.
Markus(31-35)Deutschland
Perfekt
Es ist ein exellentes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es ist aufjedenfall eine Reise wert.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Ausgleich zum Alltag
In Scharbeutz habe ich einen Heiratsantrag bekommen und mittlerweile schon ein paar schöne Wochenenden verbracht. Daher immer wieder eine tolle Reise dort hin 😊
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für den Sommer nicht zu empfehlen.
Für den Sommer nicht zu empfehlen, weil es als 5-Sterne Hotel der gehobenen Preiskategorie keine Klimaanlagen auf den Zimmern hat. Frühstück war sehr gut.