Bewertungen (1.146)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit kleinem Schönheitsfehler
Hotel in bester Lage in Scharbeutz. Sehr modern und sauber, sehr schöner Pool und Spa mit großer Außenterrasse mit direktem Strandblick. Lediglich das sehr warme Zimmer hat den Eindruck getrübt
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage.
Das Hotel hat eine tolle Lage mitten in Scharbeutz und liegt direkt am Strand in Nähe der Seebrücke. Es hat zwei tolle Restaurants und einen sehr schönen Wellnessbereich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Nichts für.Menschen, die Ruhe suchen!
Bayside bedeutet direkt am Strand! Geräuschpegel sehr hoch. Dies beginnt morgens um 06.00h, wenn der Traktor den Strand pflegt und geht weiter mit teilweise lauter Musik und endet spät in der Nacht, wenn kleine Gruppen sich alkoholisiert daneben benehmen.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel an der Ostsee
Zentral gelegen , Meerblickzimmer traumhaft , Sauna und Schwimmbad zum relaxen sehr zu empfehlen. Frühstücksbüffet mit Blick aufs Meer . Im Sommer auch auf der Terrasse.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel in sehr guter Strandlage
Sehr gute Lage. Gutes Frühstückbuffet, große, moderne Zimmer mit schönem Bad/Wc. Service gut. Großes Hallebad mit Sauna und schönem Blick auf die Ostsee
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Service am Strand von Scharbeutz. Tolle Lage, schöner SPA- und Wellnessbereich. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber.
Jess(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Perfekt zum abschalten
Das Hotel bietet alles um abzuschalten. Liegt direkt am Strand. Es gibt sehr gute Restaurant die leicht zu Fuß zu erreichen sind.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wunderschön gelegen direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön gestaltet. Tolles Frühstück mit Blick auf die Bucht. Schwimmbad gut temperiert und groß. Wir kommen gerne wieder.
Alf(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Modernes Hotel in Toplage
Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Mann hat direkten Zugang zum Strand. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Das Hotel an sich lässt keine Wünsche offen.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es hat mir rundum sehr gut gefallen!
Um ein paar Tage mit meiner Familie zu entspannen, war es bestens geeignet. Auch in Corona- Zeiten war es weder im Schwimmbad noch in der Sauna überfüllt. Ebenso konnte man sich auch am Frühstücksbüffet ohne Engpässe bedienen, wenn man nicht zu den Spätaufstehern gehört!