Das Hotel hat eine tolle Lage mitten in Scharbeutz und liegt direkt am Strand in Nähe der Seebrücke. Es hat zwei tolle Restaurants und einen sehr schönen Wellnessbereich.
Unser Zimmer war sehr geräumig wie im Prospekt angegeben. Auch das Badezimmer mit der großen Dusche war sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite mit zwei großen Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben. Das es keine Klimaanlage gab, wussten wir vorher
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es wurde schnell sofort alles aufgefüllt. Man bekam immer einen guten Platz und die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Coast und vor allen Dingen im Roof haben uns immer super geschmeckt und auch dort war der Service sehr gut.
Leider wurden sowohl das Zimmer und auch das Bad nicht besonders sorgfältig gereinigt. Ich habe mich bei dem Personal allerdings auch nicht beschwert.
Super Lage und eine tolle Aussicht mitten in Scharbeutz
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben. Beste Grüße aus Scharbeutz, Ihre BAYSIDE-Familie