Bewertungen (1.146)

Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr enttäuscht, keine Erholung
Mega enttäuscht und ohne Erholung. Schöner Meerblick am Fenster, Schlechter Service beim Frühstück. Präsentation stimmt mit dem was man geboten bekommt nicht überein Poolbereich schöner Meerblick, Poolwasser zu kalt und es war laut durch Kinder. Saunabereich kein Service. Kühles, vernachlässigtes Ambiente. Im Spa keine Anwendungen realisierbar.
Boss(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes und komfortables Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Aussicht bei seitlichem Meerblick war sehr schön. Auch das Schwimmbad ist sehr schön im 1. Stock gelegen mit Blick auf das Meer. In den Duschen sind Spender mit Duschgel was uns sehr positiv aufgefallen ist, so dass es genügt mit Bademantel und Handtuch schwimmen zu gehen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles super frisch und sehr schön dekoriert. Alles in allem ein tolles Hotel.
LouisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit viel Entspannung
Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Ein schönes Bad, ein großes Bett, 2 Sessel und einen großen Balkon!

Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Publikum ist sehr touristisch. Als Businesshotel sehr gut machbar.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist nur noch eine Katastrophe
Hotel hat von Jahr zu Jahr immer mehr nachgelassen. Sowohl beim Frühstück, Service und in der Ausstattung wird immer mehr gespart. Höhepunkt ist nun, dass beim Frühstück mangels Personal einige Leistungen nicht mehr erfüllt werden, die Zimmer nicht gemacht, Fön kaputt, WLAN nur sehr dürftig funktioniert usw. Dem Gast wird immer mehr Leistung weggenommen, die Preise aber turnusmäßig erhöht. Es drängt sich der Eindruck auf, das Hotel steckt in Schwierigkeiten, da seit einiger Zeit Vorauskasse gefordert wird.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel in 1A Lage direkt am Strand i
Sicherlich das beste Hotel in der Stadt. Die drei Restaurants sind ebenfalls exzellent. Den Kindern hat besonders das Dschungel Restaurant gefallen.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
1 Woche Erholung in traumhafter Lage
Von außen und von innen sehr gepflegt. 1 Woche herrlicher Urlaub, in einer junior suite mit frontalem Meerblick. Mehr Meer geht nicht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nie wieder Bayside
Sehr geehrter Herr H., selbstverständlich war ich Gast in Ihrem Hotel und würde Ihnen raten, die Kritik eines Gastes, ernst zu nehmen und in Ihrem Interesse die von mir genannten Kritikpunkte auszubessern denn ich habe wahrlich besseres zu tun, als irgendwelche Hotels zu bewerten in denen ich wie Sie behaupten nicht Gast war. Das Spielezimmer ist in einem wie ich finde desolatem Zustand, da viele der Spielsachen nicht komplett sind, verunreinigt sind und die dort liegenden Teppiche dem Zustand nach zu urteilen von…
Bettina & Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Strandhotel in Top Lage
Ich habe einen 3 tägigen Kurztrip mit meiner betagten Mutter im Bayside Hotel verbracht. Alle meine im Vorweg erbetenen Wünsche, die durchaus Wichtigkeit hatten, wurden vom Hotel umgesetzt und erfüllt. Dafür möchte ich mich noch im Nachgang herzlich bedanken. So konnten wir stressfreie und angenehme Tage vor Ort erleben. Das Hotel macht von außen als auch von innen einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne, kurze Auszeit
Ungewöhnlich für ein 4-Sterne-Haus -und ich hatte es vorher nicht beachtet- die Zimmer haben keine Klimaanlage. Obwohl es zu unserer Reisezeit noch die extrem heißen Tage waren, konnte ich nachts nur auf der Bettdecke liegen. Es war wirklich sehr warm im Zimmer.