Bewertungen (1.699)

Max-Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel für unseren Salzkammerguttrip
Absolut ruhige Lage des 4* Hauses am Rupertipark, Zentrum Bad Reichenhall in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso der Bahnhof und die Kureinrichtungen. Gepflegtes Haus mit guten Ideen dass auf seine Gäste eingeht. Gute Wellnessangebote im Haus, große zeitliche Nutzungsmöglichkeit des Hallenbades und der Sauna, Sauberkeit wird groß geschrieben, Gute Paketangebote für Kurzaufenthalte. Sehr gute abwechslungsreiche gesunde Gastronomie, geschmackvoll eingerichtete Lounge im Dachgeschoss steht den Gästen am Abend zu…
Jens Gries(46-50)Deutschland
Super Hotel die nähe zur Therme ist unschlagbar
Es war alles super und wir können das Hotel und das sehr nette Personal nur wärmstens weiter empfehlen! Der Pool ist ok nur der Platz für die Sauna ist zu klein!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mh-Hotel-Bayern Vital Bad Reichenhall
Für einen Kurzurlaub aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten sehr zu empfehlen, da die zentrale Lage im Berchtesgadner und Salzburger Land optimal ist.

Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Angenehmes Hotel mit Wohlfühl-Ambiente
Nach bereits mehrmaligem Aufenthalt fühlen wir uns als Stammkunden und wir sind in allen Bereichen sehr zufrieden und werden auch wiederkommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel wie immer
Sehr freundliches Personal, köstliches Essen, tolle Freizeitangebote, hier stimmt einfach alles! Hotel ist optimaler Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten .
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Bestens wie immer!
Super Hotel, sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Seid kurzen können auch Ebikes gemietet werden. Gerne wieder!!!!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super hotel für städtetrip
Zentral aber sehr ruhig gelegen . Freundliches Personal. Besonders das Essen ist zu empfehlen. Geräumige saubere Zimmer
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles wunderbar, freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr nettes Hotel zum Entspannen. Alle sehr freundlich und super Service. Essen gut und immer ausreichend vorhanden.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumwerk
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen. Insbesondere die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Servicepersonal beim Frühstück fällt positiv auf.
Rosa(66-70)Deutschland
Angeneheme Atmosphäre
Ein Aufenthalt im Bayern Hotel ist sehr angenehm. Das Essen ist gut und das Personal sehr zuvorkommend .Der Fußweg zur Therme ca. 3 Minuten.