Bewertungen (1.699)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser geht`s kaum
Ruhiges, sehr schönes Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Nur wenige Fußminuten zum Kurpark und Fußgängerzone.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis Leistung Super
Hotel Sauber und Sehr Freundliches Personal Essen Sehr Gut,mann fühlt sich hier als Gast wahrgenommen und Willkommen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekte Auszeit in traumhafter Umgebung
ein Hotel mit sehr gutem Service, engagierten Mitarbeitern, einer qualitativ hochwertigen Küche und einer sehr zentralen Lage

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel zum wandern
Gutes Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal und gutes Essen. Was will man mehr, Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf..
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles wie erwartet
Alles war so - wie beschrieben und auch erwartet. Wir haben zwar nur einen Tag dort verbracht, ist aber sicher auch für längere Aufenthalte zu empfehlen
Bernd Fritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, schöne Lage, gutes Essen
Hotel in toller Lage umrahmt von den Bergen, zentrale Lage in die Stadt, zu Kaffees, Läden usw. Sehr nettes Personal, gutes Essen, Frühstücksbuffett und Abendbuffett! Tolle Ausflugsmöglichkeiten wie: Berchdesgaden, Königsee, Salzburg usw. Alles in allem sehr schöne Tage, kommen seit über 20 Jahren mind. ein mal im Jahr hier her!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Bad Reichenhall. Fussgängerzone und Kurpark sind in kurzer Entfernung fußläufig erreichbar. Ideal als Basisstation für die Erkundung der Umgebung, die wir sowohl mit den durch die Kurkarte kostenfrei nutzbaren Stadtbussen, als auch mit der Bahn erkundet haben. Dem Hotel an sich merkt man sein Alter schon an, es ist jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, hier besonderen Dank an Herr Endesfelder an…
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Hotel für jedes Alter
wir relaxen ca. 3x jährlich in diesem Hotel , fühlen uns bei diesem freundlichen Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal wie zuhause, geniessen die sehr gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüffet - es bleiben keine Wünsche offen . Wir haben bereits wieder einige Tage im Dezember gebucht.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienhotel mit zuvorkommendem Personal
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Essen ist sehr gut. Gute Auswahl am Buffet. Die Lounge wird gerne aufgesucht auf Grund der guten Atmosphäre und des tollen Ausblicks - über den Dächern der Stadt!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, dass man gerne wieder besucht.
Ausgezeichneter Service, sowohl am Empfang, als auch im Restaurant. Zahlreiche kostenlose Angebote im Fitnessbereich. Eine sehr abwechslungsreiche und gute, geschmackvolle Verpflegung . Angenehme Atmosphäre im Haus. Saubere Zimmer.