Bewertungen (1.699)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal
Wir waren sehr zufrieden mit der Speisenauswahl und dem kinderprogramm. Die Umgebung ermöglicht viele Freizeitangebote.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Jederzeit gerne wieder
Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Personal, ein sehr gutes Frühstücksbüffet, kostenloses WLAN, Zimmer hat eine gute Größe und das Bad auch
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Familie schon einige Male im Hotel Bayern Vital, im Sommer sowie im Winter. Zu jeder Jahreszeit ist es weiterzuempfehlen. Das Essen war jedes Mal sehr lecker und der Service klasse. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Innenpool, ein Fitnessstudio und die Sportkurse sorgen für ein abwechslungsreiches Angebot.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes hotel mit super service
wwir waren schon öfters im Hotel Bayern-Vital und sind immer sehr zufrieden es gibt immer tolle Angebote die wir wahrnehmen das einzige das verbesserungswürdig ist sind die Zeiten der Fitnesskurse, bei manchen ist es unmöglich, mit dem Frühstück das in Einklang zu bringen.
Helmut(61-65)Deutschland
gute Preis-Leistungsverhältnis
In allen Belangen ein empfehlenswertes Ziel. Die Bettmatraze war für meine Frau zu hart. Die Lage des Hotels und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten ließen keine Wünsche offen. Durch die Kurkarte sind gute verbilligte Aktivitäten möglich,
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienhotel zum wohlfühlen
das Hotel für alle. Sehr gutes Frühstück und Abendessen für jeden Geschmack, wurde auch nach diesem Kurzurlaub erneut bestätigt. Zimmer im 3.Stock ruhig-groß und sehr gut ausgestattet. wirkte sehr gepflegt. das gesamte Personal war sehr aufmerksam sowohl beim Service als auch an der Rezeption. wir haben das Hotel schon öfters besucht und kommen gerne wieder. Für uns zählt auch die zentrale Lage und die vielen Möglichkeiten von dort zu schönen Bergwanderungen aufzubrechen. Nach der Rückkehr dann Entspannung im…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
ausgezeichnet
Ein Hotel der kurzen Wege. Zentral und doch sehr ruhig gelegen Das Personal ist überaus freundlich. Der Service ist Spitzenklasse. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen ist super und sehr reichhaltig. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Superhotel für alle freizeitmöglichkeiten
Essen sehr gut auch die Auswahl beim Frühstück, sehr guter Ausgangspunkt für freizeitmöglichkeiten, Sauna klein aber fein
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel für die ältere Generation
Hotel hat eine tolle Lage, kein Verkehrslärm, ca. 10 Min. Gehwehweg bis zum Kurzentrum/Fußgängerzone.Tiefgarage (6€ pro Tag) ist ok., Fahrstuhl, relativ großes sauberes Schwimmbad, kleine Sauna, gutes Fitnessangebot, auch für ältere Menschen. Zimmer funktionell gut eingerichtet mit ausreichend Stauraum. Badezimmer mit zwei Waschbecken u. Dusche ohne jegliche schimmelspuren, sehr sauber. Betten mit hochwertigen Matratzen. Speiseraum mit angenehmer ruhiger Atmosphäre. Das Angebot zum Frühstück u. Abendbrot war…
Anna Maria(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Zimmer mit Balkon, ruhig und komfortabel, sehr sauber und gute Betten. Sehr gutes und nettes Personal in allen Bereichen.