Bewertungen (1.699)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel Freundlichkeit wird groß geschrieben
Einfach klasse.Preisleistungverhältniss wird übertroffen. Das Frühstück und Abendbüffet mit ausschließlich regionalen Produkten, Für jeden was dabei(Fleisch,Fisch und vegetarisch) sehr reichhaltig. Das Personal außerordentlich freundlich und kompetent. Die Freizeitangebote incl. Schwimmbad, Sauna,(Massagen) und Kursen sind im Preis mit drinnen. Wir fahren regelmäßig mindestens 1x im Jahr zum Ausspannen ins Bayern.Vital.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Übernachtung in der schönsten Gegend Deutschlands
Mit Service, Sauberheit und Ambiente sehr zufrieden. Frühstück empfehlenswert. Bedienung und Schnelligkeit waren gut. Man kann sich gut erholen und auf den nächsten, anstrengenden Tag oder auch Urlaubstag vorbereiten. Auf den Zimmern mit Balkon sollte zumindest auf dem Balkon eine Rauchmöglichkeit für Gelegenheitsraucher geschaffen werden. Wenn es nur um das Rauchen auf dem Balkon geht, sollten sich doch Balkone finden, die so angelegt sind, das andere Gäste nicht beeinflusst werden können und diese Zimmer mit…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das absolute Tophotel für alle Ansprüche
einfach perfekt, das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Restaurant ist sowohl vom Angebot als auch von der Zubereitung der Speisen hervorragend. Nachdem ich die nächsten Wochen noch mehrmals nach Bad Reichenhall muss, werde ich sicher nur im Bayern Vital wohnen.

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel, auch für Geschäftsreisen
perfektes Hotel für meine Geschäftstermine in Österreich. Jeden Aben Buffet mit drei verschieden Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad. Ich freue mich schon auf die nächste Übernachtung Ende Januar.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Was mir in einem 4 Sterne Hotel gefehlt hat war ein Bademantel. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Ich würde aber sofort wieder hingehen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel auch zur Weihnachtszeit
Es ist ein schönes Hotel wir waren schon 8 mal .Das 3 mal zu Weihnachten .Es war wie immer festlich geschmueckt . Das Candelight Dinner im 4 Stock mit Dachterasse war super .Das Essen ist wie immer Sehr reichhaltig und sehr lecker
Herbert & Eva(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung und Krafttanken
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel zu Kurzbesuchen oder längeren Urlauben und sind jedes Mal erholt und entspannt, wenn wir wieder heimkommen. Auch die kulturellen Angebote in Bad Reichenhall genießen wir abends auch wenn wir tagsüber wandern oder andere Orte aufsuchen. Die Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von allen Personen im Hotel ist besonders zu erwähnen. Sonderwünsche werden erfüllt.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gediegenes Kur/Wellneshotel in guter Lage
Das Bayern Vital ist ein klassisches Kur- und Wellnesshotel in guter Lage in Bad Reichenhall. Das Haus ist gutem Zustand. Die Atmosphäre ist bisweilen durch viel älteres Publikum geprägt, jedoch deshalb nicht minder freundlich oder offen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auf Sonderwünsche wurde ohne große Umstände eingegangen - top! Die Lage des Hotels ist prima. Recht zentral und direkt an einem Park dennoch ruhig. Ausreichend Parkplätze sind vor dem Hotel und in der Tiefgarage vorhanden. Mein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Ferienhotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es liegt für uns für Bad Reichenhall äußerst günstig gelegen zur Therme, zum Kurpark und zur Fußgängerzone = Innenstadt.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren wie immer sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen. Für uns paßt einfach alles und wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.