Bewertungen (1.699)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Haus in ruhiger, zentraler Lage
Das Hotel kann mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfohlen werden. Ideale Lage als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten Haus! Essen und Trinken top! Zentral gelegen, Ausflugsangebote reichlich
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt direk in der Nähe der Therme, Kurpark und Fußgängerzone sind nur ca. 10 Minuten entfernt, gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super kurzurlaub
Halbpension mit Super Essen und toller Lage des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das candlight Dinner war Top. Sehr freundliches Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Wellness in vollen zügen
Großes Wellnessprogram, von Masagen, Q-Going, Aqua-Fit, Nording Waking über Wandern usw. usw. und dan ein Abendessen das seines gleichen sucht.! Und dan Abend`s und Nacht´s ein überwältingender Blick über Bad Reichenhall in der Pan­ora­ma­loun­ge und wieder mit anregenungen zum Sport wie Spinning.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Wellnesshotel für jung und alt
Ideale Lage am kleinen Kurpark in Nähe der Rupertustherme. Sehr gutes Buffet morgens und abends, regional und sehr lecker. Im 4. Stock sehr gepflegte Lounge mit Alpenplick, bequemen Liegen und Strandkörben Freundlicher, sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Schwimmbad mit Wassergymnastik, großer Kinderspielplatz und Kinderzimmer Es gibt viele Angebote mit Extras die wir gerne nutzne, z.B. mit E-Bilke, Thermegutschein und ähnliches. Beste Zeit zum Wandern Frühjahr und Herbst. Reichenhall bietet…
Hans(71+)Deutschland
Superhotel zum Relaxen und Entspannen
Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm. Alles hat vorzüglich geklappt. Das Zimmer war sehr ruhig und ordentlich. Das Personal freundlich und nett, dieses gilt für alle Bereiche. Wir werden jedenfalls wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr Schön und erholsam
Wir sind schon viele Male in dem Hotel gewesen und können es nur weiterempfehlen. Um ein paar Tage auszuspannen und sich zu verwöhnen ist es genau das richtige. Das Essen ist ausgezeichnet, wird in Büffetform gereicht und ständig nachgefüllt. es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Fleisch, Fisch und vegetarisch). Die Lage ist ruhig, aber sowohl die Therme, als auch das Zentrum sind in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt zahlreiche Ausflugziele (Berchtesgaden, Obersalzberg, Salzbergwerk, Salzburg...), die…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder genossen!
Wir waren zum fünften mal zu einem Kurzurlaub (diesmal Skifahren) im Bayern-Vital. Das Essen hat uns wie immer prima geschmeckt, tolle Auswahl und sehr freundlicher Service, nicht nur im Restaurant sondern ebenso an der Rezeption. Auch hatten wir wieder ein großes Zimmer mit einem großen Bad mit zwei Waschbecken! - Bei der Massage oder abends im Schwimmbad mit der kleinen Sauna gut entspannt - einfach wieder nur genossen! - Wir kommen gerne wieder!
Josef (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles ok, Essenmenü F+A, große Auswahl, sehr gut!
Von Ankunft bis Abreise, alles in Ordnung, keine Verbesserungen! Das Frühstück bzw. das Abendessen -- ein Gedicht !!!