Bewertungen (1.699)

Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage - in Kurpark- und Zentrum-Nähe - hervorragendes Essen. Wir haben bereits wieder gebucht!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Wanderurlaub, Berchtesgadener Land
Ein Rundum sehr gutes Hotel. Verkehrsanbindung gut, eigene Tiefgarage (kostenpflichtig). Zentral gelegen - Innenstadt, Einkaufsmöglichkeiten, öffentliche Verkehrsmittel, RupertusTherme alles zu Fuß erreichbar. Küche, Service und Personal alles tipptopp.
Gertraud(56-60)Deutschland
Superstandort in Bad Reichenhall
Das Hotel Bayern Vital in Bad Reichenhall hat einen guten Standort in der Stadt. Die Fußgängerzone, die Altstadt, die Therme sind in unmittelbarer Nähe. Die Zeit zum Faulenzen ist hervorragend in einem guten Cafe in Bad Reichenhall zu verbringen. Das Hotel ist blitzsauber, das Personal ist freundlich, zuvorkommend.

Ingrid(51-55)Deutschland
Alles Top, super freundliches Personal
Tolle Lage, gute ERholungsmöglichkeit, Wandertouren vor Ort Alles in allem eine wunderbare Auszeit für ein verlängertes Wochenende
Vera(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, beste Lage, sehr überzeugendes Frühstücksbüffet.Auch bei viel Betrieb an der Rezeption war das Personal immer außergewöhnlich freundlich und wirkte weder überfordert noch gestresst. Einzige Schwachstelle: relativ teurer Stellplatz in Hoteltiefgarage.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hervorragendes Hotel,bes. für Wellnessaufenthalt
Ein sehr Schönes,-sauberes,-gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe der Therme,-besonders für Wellness,-und Vitalangebote,-liegt sehr zentral,-und dennoch ruhig,-unbedingt zu empfehlen,-
Regine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich liebe dieses Hotel!
Dieses Hotel ist zu meinem zweiten Zuhause geworden. Ich fahre alle 4 Wochen auf 1-2 Nächte hierher und erhole mich blitzschnell im idealen Ambiente: Mit Sauna, Pool und 35(!) kostenlosen Fitness- und Wellness-Angeboten pro Woche samt köstlicher Verpflegung, hilfsbereitem, freundlichen Personal müßte ich das Hotel gar nicht verlassen. Aber die Rupertus-Therme ist gleich nebenan und die Gegend wunderschön... ich könnte mein Loblied noch lange weitersingen...
B arbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier findet man alles was man braucht
Seit ca. 15 Jahren kommen wir immer wieder, meistens mehrmals jährlich, ins Hotel Bayern Vital. Das allein sagt doch schon alles. Schön, dass wir uns 100%ig auf Qualität in allen Bereichen verlassen können.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Generationentreff mit Niveau und Menschlichkeit
Wie immer war vom Check-in bis zur Abreise alles prima! Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sowie das kostenlose Sportprogramm für Anfänger und Fortgeschrittene lassen keine Wünsche übrig . Das Frühstück und das Abendessen waren wieder vorzüglich, ausgewogen und reichlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist immer noch ausgezeichnet! Jede Generation kann sich dort wohlfühlen und einen erholsamen Urlaub geniessen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super!!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr saubere Zimmer - alles ruhig und gelassen - einfach wunderbar - auch der Ausblick von der Dachterrasse Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis