Bewertungen (1.699)

Judith(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehm ist die Freundlichlkeit der Mitarbeiter, sowohl am Empfang, als auch im Restaurantbereich und im Wellness Bereich. Angenehm ist, daß sowohl Frühstück als auch Abendessen als Büfet engeboten werden, man kann selber auswählen (Auswahl riesengroß) und Menge bestimmen. Es bleiben dann keine Reste auf dem Teller, die dann weggeworfen werden müssen (Umwelt!) Man kann das Hotel nur empfehlen, auch nur zum Ausspannen und Nichtstun - es gibt ja Schwimm-Möglichkeit und Massagen. Das Hotel ist zentral…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Das. Hotel liegt in zentraler Lage in Bad Reichenhall und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge,Wanderungen usw ideal. Der Service im Hotel ist super und das Verpflegungs-Angebotene lässt keine Wünsche offen!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super auswahl beim Frühstuck und Abendessen
Komme bei der nächsten gelegenheit ... Urlaub... wieder gerne zum erholen Der Park mit der Fußgängerzone ist immer ein Spaziergang wert

Burkard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel mit familiären Charakter
Wir waren nun in den vergangenen 5 Jahren das fünfte Mal zu Gast. wir hatten Ü/F und waren überaus zufrieden mit dem Frühstücksangebot. Aufgefallen ist uns eine spezielle Theke mit Laktose freien Speisen beim Frühstück. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit genügend Stauraum für einen längeren Aufenthalt. Den Abend kann man bei einem Cocktail auf der großen Dachterrasse mit einem tollen Blick auf die Berge genießen. Die Tiefgarage verfügt über genügend Stellplätze, bei denen man aber teilweise etwas rangieren…
Rana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlechter Service
Sehr schlechter Service vor allem beim Frühstück! Wenn man Wünsch wie nur das Weiße vom Ei hat wird man entsetzt abgeschaut. Man will auf Solche Wünsche nicht eingehen und das wird einem deutlichst klar gemacht. Wenn ihr Sektftühstück habt fordert den Sekt ein! Sonst bekommt ihr ihn nicht . Es weiß scheinbar niemand von Personal, dass ihr das gebucht habt .
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Essen ist sehr gut ,freundliches und zuvorkommendes Personal , großes Badezimmer mit Dusche und Doppelwaschbecken ,schöner großer Balkon
Siegfried(71+)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Man hat viele Auswahlmöglichkeiten.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausgezeichnete Küche, auch vegetarisch/vegan
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeder aus unserer Gruppe war zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war vielseitig, exklusiv und sehr lecker
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal! Urlaub dahoam (Für Nordeutsche und Nicht-Bayern-Fans = daheim)! ;;;)))
Tom(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
70er Jahre Flair aber sehr freundliches Personal, Zimmereinrichtung sollte teilweise schon erneuert werden. Lage in BR optimal