Bewertungen (1.699)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Freundliches Personal, köstliches Essen, kurze Wege in die Stadtmitte, Schwimmbad, Sauna, Tischtennis und Fitnessgeräte vorhanden.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1 a
super war's ;) ! kommen wieder ich und mein Mann auch die Wanderung hat uns gut gefallen und natürlich das Essen nicht zu vergessen
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
In diesem Hotel sticht vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter heraus. Man wird "familiär" behandelt und fühlt sich immer gut aufgehoben.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Urlaubswoche im Bayern Vital
Ein jederzeit zu empfehlendes Haus mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Angebote im Fitness- und Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Das Hotel bietet auch bei schlechtem Wetter genügend Freizeitangebote. Frühstücks- und Abendessen in Büffetform ist kaum zu überbieten. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel jederzeit empfehlen.
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Bett kein TV ...geht gar nicht!
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht .....haben das aber nicht bemerkt . Für den Preis hätten wir woanders sicher eine '' echte '' Junior-Suite bekommen. Das TV war ein kleiner PC-Monitor und vom Bett aus nicht einsehbar !!! Geht gar nicht . Frühstück war o.k. Pool auch . Für ne Junior-Suite einfach viel zu wenig !
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel in einer grandiosen Umgebung
Schönes Familienhotel in einer grandiosen Umgebung mit hervorragenden Freizeitmöglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung (z.B. Salzbergwerk Berchtesgaden, Königssee, Fußballgolf Inzell etc.) Service ist auf Urlaub mit Kindern ausgerichtet. Freundlicher Service am Empfang und beim Buffet (Frühstück + Abendessen). Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, alles ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend. Die Köche sind sehr bemüht und erfüllen auch mal einen Sonderwunsch
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Familienhotel
Eine unkomplizierte telefonische Buchung. Wir wurden freundlich und kompetent empfangen. Es gibt ein sehr umfangreiches Fitnessprogramm, hier findet jeder etwas. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service Personal. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Alois(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes hotel in ruhiger lage
das hotel liegt zentral und doch in ruhiger lage direkt am park. das personal ist durchwegs freundlich und entgegenkommend. man ist dem gast auch bei der auswahl von ausflügen stets behilflich. wir waren schon mindestens 20 mal in diesem hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet, sehr ruhig, zental gelegen.
Sehr gute Lage für Tagesausflüge und Tagungen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Angenehme, ruhige Atmosphäre. Ruhige, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr gute bayerische und internationale Küche. Ein Dachcafe mit einzigartigem Blick. Wertvolle Bereicherung: Hallenbad, Sauna, Fitnessraum. Ausgezeichetes Frühstücksbuffet.