Bewertungen (1.699)

Carlo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Woche im Bayern Vital in Bad Reichenhall
Unser Highlight waren im Hotel das hervorragende Essen, das freundliche Personal und der kurze Weg zur Therme.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen entspannten Familienurlaub zu empfehlen
Das Bayern-Vital-Hotel ist ein hervorragendes Hotel wenn man als Familien einen entspannten Urlaub mit rund-um-Versorgung genießen möchte. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, abwechslungsreiche und hervorragende Zubereitung der Speisen. Der Service ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Freizeitprogramm für Kinder und ein hauseigenes Schwimmbad mit Sauna runden das Angebot ab. Zudem sind in der näheren Umgebung zahlreiche Wander- und Ausflugsziele sowie die Rupertustherme mit dem Familienbad in kurzer…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Sind jedes Jahr mal dort. Fahren immer wieder sehr erholt und zufrieden nach hause. Alles super!!! Abendbuffet so vielfältig. Es wird ständig nachgefüllt. Von Köchen am Buffet bedient . Nachts ruhig. Getränkepreise voll in Ordnung. Sauberkeit hoch.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel sehr gut - Frühstück und Abendessen super
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage liegt zentral. Die Zimmer sauber. Die Fitnessangebote sehr vielfältig
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden, wir kommen wieder
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Am meisten freuen wir uns aber auf das gute Essen. Ob Frühstück oder Abendessen, es ist vielfältig, wird frisch zubreitet und schmeckt sehr, sehr gut. Dieses mal haben wir auch am Fitnessprogramm teilgenommen. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob Aquafit, Rückentraining, Nordic Walking. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr günstig. Die Therme, sowie der Kurbereich bzw. die Innenstadt sind sehr schnell…
Johanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Ideales Hotel für Kurzurlaub zum Baden mit Familie, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, besonders freundliches Personal!
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenwertes Hotel in Zentrumslage
Hotel besuchen wir seit Jahren und waren immer zufrieden. Zentrale Lage in Reichenhall und für Ausflüge (z.B.Salzburg..)
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness-Hotel mit hohem Freizeitwert
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Aktivurlaub. Reichhaltiges und vielfältiges Fitnessangebot im Haus mit äußerst professionellen und engagierten Übungsleitern. Schwimmbad und Saunabereich ansprechend und einladend. Freundliches Personal. Trotz der mehrerer Kinder ein überraschend ruhiges Haus mit gutem Erholungswert.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles sehr sehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage direkt am Park und nicht weit zum Zentrum. Sehr freundlicher Empfang und Auskunft an der Rezeption das Servicepersonal in der Gastronomie ist sehr zu loben, ein sehr gutes Freizeitangebot.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Wellness und Nähe zu Wandergebiete
Sowohl das Fitnessangebot als auch die Verpflegung sind hervorragend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich