Bewertungen (1.699)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gute Angebote mit tollen Paketen
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten im Bereich Fitness. Schwimmbad und Sauna. Reichhaltiges und gutes Büffet. Sehr aufmerksames und zuvorkommende Bedienung im Restaurant, bzw. gesamtes Personal. Saubere gemütliche Zimmer mit Balkon. Stadt nah und auch äußerst kurze Entfernung (3 Min zu Fuß) zur Therme. War schon etliche Male dort und jederzeit wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Qualität zu einem guten Preis
Gut mit kleinen Einschränkungen, Gesundheitsangebot ist sehr gut. Har meinen Vorstellungen (Reisegrund entsprochen),
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel im Herzen Bad Reichenhall. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten gibt es in der Nähe zu erkunden. Vom Personal sind wir sehr nett empfangen worden und uns wurde in allen fragen und bei allen Wünschen weiter geholfen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, dies gilt auch für das Bad und die übrigem Bereiche des Hotels. Wir würden dort wieder Urlaub machen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfelungswertes Hotel
Gut. Aber nicht so gut bei der massage.. Da wurden die wünsche nicht erfüllt. Für unsere Reisegrund hat es gepasst.
Pter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein super Hotel mit sehr guter Küche
Vom Empfang bis zum Küchenpersonal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und auch das Abendessen waren ausgezeichnet.
Martha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für mich perfekt - ich komme wieder!
Ich befand mich in der Zeit von 30.04. bis 04.05.2017 auf Gesundheitswoche im Hotel. Nun bereits zum dritten Mal in Folge.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Ruhige, zentrale Lage. Komfortabel ausgestattete Zimmer. Tolle Dachterasse. Freundlicher, aufmerksamer Service. Gutes Essen. Schöner Schwimmbad und Saunabereich. Erholsamer, stressfreier Urlaub. Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Umgebung bietet unterschiedlichste Freizeitmöglichekeiten, man kann aber auch nur relaxen. Einfach wohlfühlen......
fio(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Haus mit hervorragendem Service
Auch beim zweiten Aufenthalt gab es in diesem Haus nichts ernsthaftes zu bemängeln. Bemerkenswert nach wie vor die Ruhe in den Zimmern und im gesamten Gebäude. Evt. könnte das Abendbuffet etwas abwechslungsreicher ausfallen
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auf alle Wünschen umgehend eingeht. Die Angebote im Bereich Wellness und Fitness sind ausgezeichnet und umfangreich. Hervorragendes Essen, das auch sehr abwechslungsreich ist. Es empfiehlt sich Massagen/Wellnesstermine bereits bei der Hotelbuchung mitzuordern, da die Termine fast immer ausgebucht sind.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
spitze Hotel, familiärer Atmosphäre, sehr empfehl
Sehr saubere und geräumige Zimmer; Pesonal ausserordentlich freundlich und hilfsbereits. Die gesamte Ambiente ist sehr familiär gehalten.