Bewertungen (1.699)

Sabine(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Der Bau stammt aus den 70er Jahren, aber das Hotel wird laufend auf den neuesten Stand gebracht. Die ruhige, aber zentrale Lage ist hervorzuheben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Erholung auf stilvollem Niveau
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Service und guter Küche - und das in allerbester Lage in Bad Reichenhall. Wir wollten uns erholen - und das ist uns auch bestens gelungen
Herbert & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne !!
Wir besuchen dieses Hotel schon seit mehr als 20 Jahren in unregelmäßigen Abständen , auch als unsere Kinder noch klein waren. Dabei sind wir jedesmal erneut positiv überrascht, dass sich das Haus wieder verbessert hat. Die positive Entwicklung zeigt sich in allen Bereichen, vom Gesamtambiente über die Zimmer bis zur Gastronomie, um nur einige Punkte zu nennen. Das Bayern Vital bietet regelmäßig diverse Arrangements an . Diese beinhalten zu einem fairen Preis den Hotelaufenthalt mit Verpflegung sowie…

Hella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne, erlebnißreiche Tage in Berchtesgarden
ich habe mich während der 5 Tage in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war zu meiner gößten Zufiedenheit: Zimmer, gr oß und sehr sauber Frühdzücks- und Abendbuffet, alles war reichlich und sehr lecker. Zimmer- Service- und Empfangs-Personal sehr freundlcih und hilfsbereit. Ich war mit einem Rollator unterwegs.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr erholsamer Kleinurlaub immer wieder
Ein sehr hübsch gelegenes Hotel mit fantastischer Gastronomie und sehr freundlichem Personal. In der Nähe der Therme gelegen und im Haus Schwimmbad und Sauna Möglichkeit
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Innenpool
Liegt im Stadtgebiet von Bad Reichenhall. Buchung ging unkompliziert und schnell per Telefon, da ich kurzfristig angereist bin. Beim Abendessen und Frühstück ausreichende Auswahl und sehr lecker. Preis Leistung fair
Reinhard(56-60)Deutschland
Bayern Vital, immer gerne
Hotel in bester Lage in Bad Reichenhall. Zu Fuss in 10 Minuten in der Altstadt, Leckeres Essen, reichhaltige Auswahl zum Frühstücks- und Abendessenbuffett
Peter(56-60)Deutschland
Adventswochenende in Bad Reichenhall
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr gut geführt. Großes Hallenbad. Eine Sauna. Gutes Frühstücksbuffet. Tiefgarage vorhanden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr gute Lage, Therme gut zu Fuss erreichbar, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Sportangebot im Hotel!
Risi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familienzimmer war der Preis ok.
Freundlich geführtes Hotel in guter Lage. Was mir allerdings etwas mißfiel: Ich bin selbst Raucher, befürworte aber das absolute Rauchverbot im Hotel und auf den Balkonen. Wahrlich schlecht in dieser Hinsicht fand ich jedoch, daß es kein trockenes Eckchen speziell für Raucher gibt (zumindest habe ich keines gefunden, nur in der Panoramalounge), noch ein Behältnis, in welchem man seine Kippen entsorgen könnte.