Bewertungen (1.699)

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehle weiter... Vor allem für Familien!
Sehr sehr nettes Personal! Super Küche. Zimmer sehr sauber. Sehr nett zu Kindern. Der noch hat für unseren kleinen extra Tomatensosse besorgt. Pool auch ok.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit Allem.
Das Hotel liegt sehr Zentral und trotzdem auch sehr ruhig. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr reichlich und die Zusammenstellung ausgezeichnet.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder
Zentral gelegenes schönes Hotel. Sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet. Pool- und Saunabereich durch andere Gäste eher laut.

Gerhard u. Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Grenzenlose Zufriedenheit in Angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns hier wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel bietet alles was man zur Erholung benötigt! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lässt keine Wünsche offen! Weiter so "Hotel Bayern Vital"
Gymmädel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne wieder
Gute Lage und Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste. Sehr gute Fitnessangebote durch sehr kompetente Trainer
Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel mitten im Geschehen
Ich war zum 1.mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt auch wieder. Ich war diesmal geschäftlich dort und werde auch künftig dort Urlaubstage verbringen.
Horst und Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Erholsamer Kurzurlaub
schönes ruhiges Vital Hotel, eingebettet in die wunderschöne Alpenlandschaft .Wir werden gerne wieder in diesem Hotel unseren Wellness Urlaub verbringen
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Bayern Vital bietet alles für erholsame Tage.
Das Hotel liegt in guter ruhiger Lage zentral im Ort mit Hallenbad und Sauna. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet große Auswahl und ist ausgezeichnet. Auch der freundliche Service und die netten Zimmer mit dem neuen Fernseher sind lobenswert zu erwähnen. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Haus.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekte Erholungsmöglichkeit
Sehr persönlicher individueller Service, ruhige Lage, nahe der Rupertus - Therme. Auch nahe an der Fußgängerzone Bad Reichenhall gelegen
Sirtl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur obwohl es nur vier Tage waren.
Ein sehr heller und großzügiger Eingangsbereich mit netten Empfangs Personal, Hunde dürfen gegen Gebühr auch mit, schönes gepflegtes Schwimmbad und in den Sommermonaten gibt es eine sehr schöne Terrasse.