Bewertungen (1.699)

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bayern Vital gerne
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Der Service ist entsprechend. Die Speisen beim Buffet könnten wärmer sein. Wir fahren gerne wieder hin.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super gelegenes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel. Bisschen in die Jahre gekommene Einrichtung. Sehr netter Empfang durch den Rezeptionisten. E Ladestation in der Tiefgarage war super. Auch die Ebikes, die das Hotel zur Verfügung stellt waren einwandfrei. Alles in allem sehr zu empfehlen. Das Hallenbad haben wir leider nicht genutzt. Dafür aber die Cocktail Bar. :-) :-) :-)
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir fühlen uns hier sehr wohl!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Rupertus Therme, der Rupertuspark und die Fußgängerzone sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Corona war alles bestens organisiert.

San Torin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Qualität hui, Preis pfui
Ich habe jetzt einige Zeit überlegt, ob ich eine Weiterempfehlung aussprechen soll oder nicht. Letzten Endes habe ich mich wegen der insgesamt hohen Aufenthaltsqualität dafür entschieden, dem Hotel nicht die "weiße Weste" zu vermasseln, obwohl ich bei den stolzen Preisen, die hier aufgerufen werden, eigentlich ein Quäntchen mehr erwartet hätte. Im Einzelnen: Positiv bewerte ich: Lange Frühstückszeit von 07:00 Uhr bis 10:30 Uhr. Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstücksbuffet, Freundlichkeit des Personals…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub inmitten der Berge
Schönes Hotel in welchem der Erholungsfaktor bereits mit dem ersten Betreten zur Rezeption beginnt ☺️. Was danach kommt, ist einfach Erholung pur ...
Ca(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
Zimmer war ok, Betten auch, groß genug, Balkon vorhanden. Was da jetzt Junior Suite war hat sich mir ausser 1 x Wasser am Tag nicht erschlossen. Leider war das Zimmer neben dem Abzug der Küche, der morgens um 6 Uhr losging und somit schlafen bei offenem Fenster unmöglich war.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Urlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Lage! Hatten halt auch tolles Wetter! Gefallen · Frühstück war gut organisiert! Was zu bemängeln ist, dass es keine bayerischen Semmeln zum Frühstück gab. Das gehört für mich zu einem Urlaub in Bayern! Nur kleine, selbstgebackene Brötchen. Zimmer: ausreichend, aber nichts Besonderes für diesen Preis! Lage: Sehr gut, mitten in der Stadt, neben einem Park und in Nähe des Kurparks! Nicht gefallen · Bettdecke viel zu warm, es gab aber keine andere! Musste mich mit drei…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Lage aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in der Region in Ordnung, aber bei genauerer Betrachtung fallen einige Mängel ins Auge. Man zahlt viel Geld und ich hatte irgendwie das Gefühl, dass Preis und Leistung nicht wirklich stimmen.
Wodi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen direkt gegenüber dem Hubertuspark und somit ruhig. Die Saalach ist schnell über Radwege zu erreichen, hier können auch kleinere Kinder Fahrradtouren machen ohne gleich diverse Höhenmeter abzuleisten. Der Pool ist super zum schwimmen, in unserem Fall grad für Kinder die ihre Schwimmfähigkeiten vertiefen sollten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum wandern super!
Gepflegtes Hotel. Toll ist die Tiefgarage. Nah an der Therme und der Fussgängerzone. Schöner Pool. Sehr gute Küche. Zuvorkommende Personal.