Bewertungen (1.699)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gute Lage, tolles Frühstück- und Abendbuffet
das Hotel hat eine sehr gute Lage zur Innenstadt und liegt trotzdem Abseits vom Lärm und an einem schönen Park, 2 Minuten Fußweg zur Therme, gutes und reichhaltiges Essen. Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hoel
Sehr gute Lage für Unternehmungen aller Art. Freundliche und nette Atmosphäre und super Fitnesangebote. Sehr schöne Zimmer, Hallenbad und Sauna. Angebote aus der Küche für jeden Geschmack etwas dabei.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bayern Vital Bewertung
Schönes Hotel, rhuige Lage, tolle Atmosphäre. Zimmer sehr gut.,Freundliches und sehr nettes Personal!!!!Wir waren dort mindestens 7 Mal und kommen natürlich schon wieder.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer eine Reise wert
Hotel in absolut perfekter Lage; freundlich, sauber, schöne Angebote, gutes Essen, wellness, eine gemütliche Bar ... für alle etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder!
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder.
Ausgezeichnete ruhige Lage, zentral und vieles ist fußläufig zu erreichen. Personal wie immer (16. Aufenthalt) sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Essen entspricht unseren Erwartungen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stammgast seit Jahrezehnten
Sehr gute Lage des Hotels (nahe bei Therme…direkt an einem Park gelegen, umgeben von alten Villen), guter Startpunkt für Ausflüge (Salzburg, Königssee, Hintersee, …), auch bei schlechtem Wetter gute Freizeitaktivitäten möglich; Abendessen in Buffet Form: große Auswahl, geschmacklich sehr gut, sehr nettes Personal, tolle Bar in der 4. Etage
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel Bayern Vital
Das Hotel liegt sehr Zentral, man Erreicht die Innenstadt sowohl als auch die Rupertus Therme innerhalb weniger Minuten, bequem zu Fuss. Des Weiteren muss man die Sauberkeit des Hotels erwähnen und den freundlichen Service in allen Bereichen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Kurzurlaub im Oktober bei schönem Wet
Sehr gepflegtes Hotel mit guten Service. Sehr gute Lage. Thermenbesuch zu Fuß möglich. Auf Anfrage sehr gute Betreuung und Auskunft über die Möglichkeiten vor Ort. Z. B. Fahrt nach Salzburg.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Kurzkur im Bayern Vital!
Ruhig gelegen zwischen Kurpark und Therme, viele Zimmer mit Blick auf den Park. Sehr schöne Dachterrasse mit Bergblick. Auch für Bahnreisende perfekt gelegen, max. 10 min Fußweg!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Ruhiges Hotel
Es ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen und gutem Service sowie freundlichem Personal. JederZeit wieder!