Bewertungen (1.699)

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren nun zum 19. Mal im Bayern Vital
Hotel mitten im Grünen und doch so zentral. Kommen immer wieder gerne. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, da fühlen wir uns sehr wohl. Wir kommen immer wieder gerne.
Hermine Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes, gut erreichbares Hotel mit Tiefgarage !
Das Hotel war sehr sauber. Der Empfang freundlich. Das Frühstück wirklich sehr gut. Die Altstadt war schnell zu Fuß erreichbar. Ich wünschte mir mehr Informationen über Sehenswürdigkeiten in der Stadt!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erfolgreiche Urlaubstage
Das Hotel liegt Zentral an einem Park. Der Service beim Empfang war wie immer Super. Frühstücksbuffet war gut Abendbuffet war sehr gut Service auf dem Zimmer war gut. Personal in allen Bereichen sehr nett.,

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel bietet viel Platz, könnte aber gemütlicher sein.
Aktivhotel für Wanderlustige. Super zum Entpannen in Bad Reichenhall nahe der Innenstadt. Etwas in dir jAhre gekommen aber Service und Sauberkeit gleichen das gut aus!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Übernachtung im Hotel Bayern Vital
Das Hotel liegt sehr zentral hat super Essen, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer .Gute Möglichkeit für Ausgangspunkt von Wanderungen, es besteht auch die Möglichkeit E-Bikes auszuleihen.
Max (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren schon oft da und kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in ruhiger und zentraler Lage am Park zwischen Therme und Kurgarten. Alles ist sehr sauber und der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist ausgezeichnet.
Zöbelein(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurz Urlaub in Ordnung
Ein Vier Sterne Hotel das vom Service und der Gastronomie die Erwartungen erfüllt. Allerdings sind die Zimmer und das Ambiente definitiv nicht 4 Sterne wert und noch viel Luft noch oben! Im Zimmer zu wenige Steckdosen und das WLAN funktioniert so gut wie gar nicht. Ist in der heutigen Zeit nicht mehr in Zufriedenstellend. Der Wellnessbereich ist Okay aber Erholung trifft bei so viel Lärm nicht ein.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Super Lage des Hotels am Park und trotzdem nah am Zentrum. Super Küche und super Bar. Tolles Schwimmbad und Sportmöglichkeiten vorhanden. Tiefgarage vorhanden. Jederzeit gerne wieder.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hitel liegt super zentral in Bad Reichenhall. Mit dem Auto sind zum Beispoel Berchtesgaden oder Salzburg in kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Das Esen war abwechslungsreich und lecker
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig und doch zentrumsnah. Wir kommen seit Jahren immer wieder hier her. Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Das schöne ist, man ist in 5 Minuten in der Innenstadt. Das Hotel selbst verfügt über einen Pool den wir gerne nach Wanderungen genutzt haben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu Erfüllung.