Bewertungen (1.699)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Zentral und trotzdem ruhig Gutes Frühstück , reichlich Auswahl Saubere und große Zimmer , große s Bad Hat uns gut gefallen
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder gut geeignet. Pool ist beheizt. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistung
Sehr gutes Haus.Guter Service.Freundliches Personal.Gutes Frühstück. Pool vorhanden,Fitnessstudio.Spielzimmer.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles ok.
Schlichtes Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr guten Frühstück. Sehr sauber und mit freundlichem Personal. Kann man empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Verpflegung, tolle Lage, schöne Zimmer
Das Frühstück- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, die Lage ist ebenfalls hervorragend: liegt in ruhiger Lage an einem schönen Park etwas außerhalb der Innenstadt, trotzdem ist man zu Fuß in 5 Minuten im Kurpark oder in der Fußgängerzone, das Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und gepflegt. Beim Essen gab es eine gute Auswahl an Speisen. Wie immer, gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erlebnisreiche Tage in Bad Reichenhall
Lage ideal, sehr freundliches Personal, gute Verpflegung, Die Tage und Ausflüge werden uns in bester Erinnerung bleiben. Sehr schön war das morgendliche Bad
Zennure(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Natur pur und Erholung
Das Hotel war sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und serviceorientiert. Durch die gute Lage konnte alles sehr gut und zeitnah erreicht werden. Das tierfreundliche Hotel hat auch den Vierbeiner gefreut. Auf alle Fragen und Wünsche wurde gezielt eingegangen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Lage, schönes Hotel, tolle Küche
Das Hotel ist sehr ruhig, trotzdem zentral gelegen. Die Öffnungszeiten zur Nutzung des hauseigenen Pools, Sauna, Gym sind super. Die Verpflegung gesund, abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Die Bar auf der Dachterasse ist ein weiteres highlight.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vital Urlaub in Bad Reichenhall
Lage direkt am Kurpark sehr gut, nur fünf Minuten in die Fußgängerzone, schöner Bergblick von der Dachterrasse Personal sehr hilfsbereit