Bewertungen (1.699)

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Die Zimmer sind ausreichend groß und beinhalte alles was man für ein paar Tage Wellnessurlaub braucht. Essen war super!! Das Personal ist jedoch teilweise sehr unfreundlich!! Teller werden einem aus der Hand gerissen und es wird einem in unfreundlichen Ton gesagt, dass das ja Buffet essen ist! Ich weiß nicht was das soll! Anderer Ton oder nur eine Empfehlung sich doch von vorne einen Teller zu holen wäre besser angebracht! Die Damen von der Wohlfühlabteilung sind sehr zuvorkommend. Allerdings gibt es keine richtige…
Petra & Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnesswochenende
War unser erster Aufenhalt. Das ganze Hotel hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Planen schon den nächsten Aufenthalt dort. Obwohl das Hotel in der Verkehrsberuihgten Zone liegt, hatten wir keine Probleme mit dem Auto es zu erreichen oder dort zu Parken ( Tiefgarage vorhanden). Immer wieder
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes familiäres Hotel
Schönes Hotel in guter Lage in Bad Reichenhall mit allen Möglichkeiten einen Familienurlaub gemütlich und sportlich zu verbringen. Skigebiete Loferer Alm und Steinplatte etwa eine halbe Autostunde entfernt. Service, Essen und Zimmer top, Preis-Leistungsverhältnis angemessen, wir kommen sicher wieder.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne immer wieder
Wir waren bei dem netten Angebot "Kuscheltage" fürs Wochenende mit Wellnessanwendung, Sekt, Candlelight dinner und Rupertustherme. Alles war bestens: netter Service, gutes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, angenehmer Pool, tolle Lounge, super Freitzeitmöglichkeiten. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bayern-Vital - ein Domizil zum Wohlfühlen
Wir haben uns (Ehepaar 67/64), rundherum wohlgefühl. Die Lage des Hauses am Kurpark und die Nähe zu zentralen Punkten (Kurpark, Wandelhalle, Konzert-Rotunde, und sonstigen Kureinrichtungen, Bahnhof, Geschäfte etc.) ist ideal. Wir empfanden das Haus als sehr ruhig und angenehm. Das Schwimm- bad ist angenehm groß, d.h.man kann "Bahnen " schwimmen. Die Verpflegung (Buffet bzw. Menüs) hatte ein hoihes Niveau, man kann auch gut speisen in diesem Haus.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt
Schoenes und sauberes Hotel mit gutem Service. Die Moeglichkeiten im Hotel sich zu erholen sind gut. Die Lage ist sehr schoen fuer Ausfluege in der Region und Oesterreich. Kurze Wege in die Innenstadt von Bad Reichenhall sind sehr angenehm ...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein sehr erholsames Adventswochenende!
Wir waren zum ersten Mal in Bad Reichenhall und im Hotel Bayern Vital. Das Hotel hat uns sehr überzeugt, das Familienzimmer ist perfekt und sehr sauber. Die Halbpension und die Lage macht einen Aufenthalt mit Ausflügen nach Berchtesgaden und Salzburg zu einem schönen Kurzurlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel
Jederzeit gerne wieder. Wir waren bestimmt schon 10 Mal in dem Hotel und waren immer zufrieden. Das Frühstück und Abendessen als Buffet ist einsame Spitze. Zimmer sind ausreoichend gross und sehr sauber.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel für Biathlonwoche
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die geschmackvolle Küche war abwechslungsreich und die Essenszeiten komfortabel. Die Speisen immer sehr gut angerichtet, immer heiß und frisch, auch gegen Ende.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr angenehmer Jahreswechsel
Ein familienfreundliches Hotel ,ruhig und zentral gelegen,mit freundlichem Service, gutem Essen und vielseitigem Freizeitangeboten. Hervorzuheben ist die schöne Dachterasse mit Blick auf die Berge.