Bewertungen (1.699)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Bis auf wenige Kleinigkeiten war es ein sehr angenehmer und preiswerter Aufenthalt in gutem Ambiente. Deshalb wird es nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel sein. Tschüss bis bald au fein Neues.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein echtes 4 Sterne Hotel
ein wunderschön gelegeneshotel,die zimmer groß und ruhig,nahe zum zentrum,zur therme,freundliches,zuvorkommendes personal,ein rundum zufriedener wochenendurlaub,wir kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Stadthotel
Es handelt sich um ein sehr gutes, funktionell ausgestattetes Hotel. Bayerische Gemütlichkeit darf/kann man allerdings nicht erwarten. Sehr nette und aufmerksame Betreuung durch das Personal.

Regine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Blitzerholung
Inzwischen komme ich ca alle 4 Wochen hierher, da ich weiß, daß ich mich in diesem Wohlfühlambiente blitzartig erhole- zu jeder Jahreszeit. Ausflüge in den Heilstollen Berchtesgaden oder den Saunagarten in Waging sind zusätzlich zum Reichenhaller Angebot sehr zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
War sehr erholsam und jederzeit empfehlenswert
war sehr erholsam und jederzeit empfehlenswert, Essen war sehr reichhaltig und durch das Buffett auch für jeden Geschmack immer was dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und uns wohlfühlen
Regine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Erholungsgarantie
ich fühle mich in diesem haus so wohl, daß ich regelmäßig komme zu jeder reisezeit wunderschön die neue kaffemaschine zum selbstbedienen ist super.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Habe mich bei dem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Auch die Atmosphäre unter den Gästen ist sehr angenehm, schön, dass das Hotel auch so familienfreunlich ist. Danke für die schöne Zeit, ich komme gerne wieder
Alois(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragendes Hotel
Aufenthalt kann nur empfohlen werden. Nähe zur Rupertustherme angenehm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hervorragend. Alle Angestellten sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
wir haben einen für alle erholsamen Faschingsurlaub in einer sehr freundlichen Atmosphäre verbracht. Das Essen war sehr gut, es gab sogar ein extra Kindermenü am Abend. Das Personal war sehr bemüht, alle Wünsche sehr schnell zu erfüllen, stets freundlich, das Essen war optisch sehr gut präsentiert, der Geschmack abwechslungsreich und lecker. Wir haben schon wieder für Ostern gebucht
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ruhiges Hotel mit zuvorkommenden Personal, alles ok
Wegen der Baustelle in der direkten Umgebung, ist die Anfahrt etwas verwirrend. Alles in Allem aber leicht zu finden. Das Personal ist bemüht alles in kürzerester Zeit zu organisieren. Die Renovierungsarbeiten wurden so diskret durchgeführt, dass man nichts merkte