Bewertungen (1.699)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit wieder!
Wir hatten zum einen ein dreitägiges Bewegungs- und Entspannungsprogramm unserer BKK sowie das Hotel-Angebot "Wanderfeunde" gebucht. Eine tolle Mischung aus Erholung und Aktivität in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel selbst liegt gegenüber dem Rupertuspark und der -therme nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Gegen einen Aufpreis von nur 5,00€ p.T. und Erwachsenen hatten wir uns für ein Komfortzimmer im 3. OG des Haupthauses entschieden (Zi. im 3. und 4. OG erst renoviert). Kann ich nur empfehlen!…
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitze Hotel, auch für Kinder!
Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Fußgängezone, sogar Krankenhaus in unmittelbarer Nähe! Essen ist sehr gut! Auch den Kindern gefällt es super! Hallenbad und Spielplatz sind vorhanden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller, und erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
toller, schöner und erholsamer Urlaub, wir kommen wieder! hilfsbereites und nettes Personal, gute und informative Wanderung, nette Führerin, sauberes, nette Hotelanlage mit Schwimmbad.

Corenlia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Essen und Service gut, Hotel sauber
Wir haben uns in dem Hotel sehr gut gefühlt, nachts war es sehr ruhig, da Fahrverbot. Das Essen und der Service waren sehr gut. Das Candlelight-Dinner war perfekt! Therme und Innenstadt waren in nächster Nähe.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Empfehlenswert
Ohne Einschränkungen empfehlenswert. Wir nutzen dieses Hotel sicherlich wieder. Die Zeit war zu kurz, um die vielen Angebote in der Umgebung wahrnehmen zu können. Es gibt unheimlich viele interessante Sehenwürdigkeiten, die noch erforscht werden können. Insbesondere die Stadt selbst konnten wir aufgrund der extrem langen Anreise (Okotberfestandrang)nicht besichtigen. Beim nächsten Mal.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein wohltuender Aufenthalt
Ich freue mich auf jeden Aufenthalt in diesem Hotel , es ist rundherum wohltuend, die Freundlichkeit udn Kompetenz des Personals vor allem. Besonders freut mich, dass sich dort auch Kinder so wohl fühlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum sorglos Paket - jederzeit wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal für einen Kurztripp in Reichenhall. Die Nähe des Hotels zur Therme ist super. Das Angebot vom Hotel aus ist für uns absolut ausreichend. Es gibt Wellness, ein eigenes Schwimmbad und geführte/begleitete Wanderungen. Was will man mehr? In Reichenhall an sich ist es sehr ruhig. Genau das Richtige für eine Auszeit.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel in ruhiger Lage
Es waren wunderschöne Tage, abwechslungsreiches Buffet, sehr liebevoll angerichtet. Unser Familienzimmer (Junior Suite) war perfekt für Urlaub mit kleinen Kindern, sogar ein Wasserkocher war da fürs Flasche machen. Die hauseigene Lounge im 4. Stock ist sehr einladend, es gibt guten Wein, Cocktails, Snacks, lauter gute Dinge um den Abend schön ausklingen zu lassen. Ein klein bissl schade ist, dass das Hotel keine Sauna hat. Das würde den Urlaub noch perfekt machen! Wir fahren auf alle Fälle wieder hin!
Bert(61-65)Deutschland
Super Herbsturlaub
Als langjährige Bergwanderer schätzen wir besonders die ideale Lage des Hotels. In 5 Minuten ist man in der Stadt und die Natur ist gleich in der entgegengesetzten Seite erreichbar. Seit 25 Jahren fühlen wir uns jährlich bei unserem Herbsturlaub sehr wohl hier.
Marianne(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, fühlen uns immer sofort wohl und waren immer sehr zufrieden. Durch die zentrale (kurzer Weg in die Stadtmitte) und doch ruhige Lage am Rupertipark, sowie am nahen Kurpark ist es für uns das ideale Wohlfühlhotel.