Bewertungen (1.699)

Alois(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel in herrlicher Alpenlandschaft
Wir waren rundherum zufrieden und kommen spätestens im Frühjahr 2012 wieder. Empfang und Zimmer sehr gut. Große Auswahl und sehr gute Qualität bei Frühstück und Abendessen. Empfehlenswert!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswert, gute Küche, wunderbare Zimmer
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben dort einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht und werden vermutlich in diesem Jahr dieses Hotel wieder besuchen. Gute Lage, wunderbares Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
So gewinnt man Stammgäste!
Geräumige Zimmer mit hinreißendem Bergblick, sehr sauber und gemütlich. Gemischte Altersstruktur, viele Stammgäste (spricht wohl für das Hotel!). Sehr gutes Essen, das Abendbuffet ist einfach exquisit.

Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wir hatten uns eine Juniorsuite gebucht und daher zu viert im Zimmer übernachtet. Wir fühlten uns sehr wohl und waren auch schon zum 3.mal im Hotel zu Gast. Das Hotel bietet auch viele Kurzreiseangebote an. Hotellage ist eine sehr gute Ausgangslage für Radtouren, Wanderungen und zentraler Punkt für div. Sehenswürdigkeiten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Weihnachtsmärkte
Das Hotel ist ideal für Ausflüge nach Salzburg, Hellbrunn u. Berchtesgaden. Die ruhige Lage u. die Nähe zur Fußgängerzone in Bad Reichenhall sind ein großer Vorteil. Gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit, ist ein Besuch der Weihnachtsmärkte zu empfehlen.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir waren sehr zufriedenalle waren sehr freundlich
es hat uns sehr gut gefallen sind schon zum zweiten mal da gewesen kommen gerne wieder und wir werden das hotel weiterempfehlenpersonal sehr freundlich und zuvorkommend das ambiente hat uns sehr gut gefallen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zwischen Therme und Roulettetisch
lädt zu Wiederkommen ein. Das Hotel liegt optimal zwischen Rupertustherme und Spielcasino. Untertags relaxen und abends in gepflegter Atmosphäre ausgehen. 'Und wer im Hotel bleiben will wird ebenfalls bestens versorgt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswert !!!
Vielen Dank für die wunderschönen Tage und den hervorragenden Service. Die Dachterrassen sind ein absolutes Highlight. Die Lage ist optimal. Wir werden sehr gerne wieder kommen, auch wenn keine Sauna vorhanden ist.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub
Urlaub wie man ihn sich wünscht! Die Küche ist hochwertig und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist zentral in Nähe zum Kurpark gelegen und sehr ruhig. Es ist sehr gut für Familien geeignet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotel Bayern Vital - der Name ist Programm
Ein absolut lobens- und empfehlenswertes Hotel, u. a. mit einem überdurchschnittlich guten Frühstücksangebot und einer Panorama - Lounge auf dem Hoteldach (zum Relaxen, zum Genießen des Alpenpanoramablicks) mit der Möglichkeit sich z. B. auch an der hier oben befindlichen Bar das eine oder andere Getränk zu kaufen. Des Weiteren werden in diesem Hotel viele Wellness- und Vitalangebote offeriert (z. B. verschiedene Massagen, Wandertouren etc.). Ein Schwimmbad und Sporträume sind vorhanden.