Bewertungen (1.699)

Regine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Blitz-Revitalisierungs-Oase
Ich komme regelmäßig ins bayern Vital und erhole mich blitzartig -rundum wohlverwöhnt. Besondere Highlights sind das Candlelight-Dinner und Karin Stolzs heilende Hände (im Paket enthaltene Wellnessbehandlung). Die Therme hat im September den neuen Bereich eröffnet - seitdem gibt es u.a. das Anwendungs-Dampfbad mit Leist-Honig und Salzpackungen inclusive.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel in zentraler, ruhiger Lage!
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Kurzer Spaziergang bis zur Rupertustherme, dem Spielcasino und der Fußgängerzone. Sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge in die Umgebung, z. B. Salzburg, Berchtesgaden, Königssee. Sehr gute Küche.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Familienurlaub
Es war ein wirklich schöner stressfreier Familienurlaub mit unseren drei Kindern in einem gepflegtem Hotel, freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern und sehr sehr gutem Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.

Günter(71+)Deutschland
Komplett-Bewertung Hotel/Zimmer/Bewirtung/Service
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Hier ist alles gut aufeinander abgestimmt. Besonders hervor zu heben ist die Lounge mit der tollen Aussicht über ganz Bad Reichenhall und seine umliegenden Berge.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Preis/Leistung sehr gut !
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut, Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Weihnachten wurde sehr schön gestaltet. Gewisse Aufenthaltsbereiche könnten etwas mehr Gemütlichkeit und Flair vertragen. Wir waren im Jahre 2011 bereits dreimal dort und kommen auch gerne wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Es war rundum ein schöner Kurzurlaub im Bayern Vital. Der Service ist perfekt. Selbst die Standard Zimmer haben 28 m2 und sind nicht "abgewohnt", man fühlt sich gleich wohl. Aber das beste war für uns das hervorragende Essen in Qualität und Geschmack. Wir kommen wieder!!!
Konrad(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Advent- und Hochzeitstagreise
Wir haben ein äußerst freundliches und hilfbereites Personal erlebt, das auch bei einem kleinen Problem das auftrat freundlich und kompetent half. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel BayernVital
Marlies(51-55)Deutschland
Time for Emotions
Wir haben uns rundherum gut betreut gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Das Speiseangebot war sehr vielfältig und geschmackvoll, das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, das Badezimmer großzügig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Flexibilität und Freundlichkeit
Preis und Leistung sind in einem gesunden Verhältnis. Wird fahren schon seit einigen Jahren immer wieder gerne hin. Auch Freunde, Verwandte und Bekannte sind begeistert und fahren gerne mit.
Margit(51-55)Deutschland
Komfortables Wellness Hotel
Im allgemeinen sehr zufrieden, würde es Freunden und Bekannten jederzeit weiterempfehlen. Kann leider nur meine Meinung für zwei Übernachtungen abgeben. Wir werden sicher wiederkommen