Bewertungen (1.699)

Regine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Auch für Geschäftsreisende eine Erholung
Nach einem anstrengenden Arbeitstag ist dieses Hotel eine erholsame Oase. Man kann in den Swimmingpool und auf neugestaltete Dachterrasse und sich schon auf das kulinarische Frühstückbuffet am nächsten Morgen freuen. Als Stammgast fühle ich mich rundum bestens versorgt und tanke schnellstens neue Energie.
Walter & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel in zentraler Lage
Ein preiswertes Familienhotel in zentraler Lage von Bad Reichenhall. Ruhig gelegen aber innerhalb von 5 Minuten im Kurpark oder in der Natur.Wir waren 7 Personen (Großeltern, Sohn mit Schwiegertochter und 3 Enkelkinder im Alter von 9,7 und 4 Jahren. Auf besondere Wünsche beim Essen wurde eingegangen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tagung im Hotel Bayern Vital Bad Reichenhall
Aufgrund einer Tagung wurde kein Fitness/- Wellness Angebot in Anspruch genommen. Daher wurde Sport, Unterhaltung und Pool nicht bewertet. Für Tagungen ist das Hotel gut ausgestattet und geht schnell und flexibel auf Wünsche ein.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestens zufrieden.
Wir kommen nunmehr seit fast 40 Jahren in dieses Haus. Es hat sich vom Sparkassenheim über das Sparkassenhotgel zur jetzigen Form bestens entwickelt. Wir kommen jkedes Jahr mit Freuden in dieses Haus. Auch mit meinen 73 Jahren werden wir, so lange es geht, immer wieder dahin fahren.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderschöne Tage im Bayern Vital
Wir haben uns sehr wohl im Bayern Vital gefühlt. Frühstücksbufet ist mehr als sehr gut, und abends gibt es ein vorzügliches Abendessen in Bufetform. Dass ich meinen Hund mitbringen konnte hat mich begeistert und die Lage am Rupertipark ist einmalig. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wenn man die Sonderangebote nutzt, ist ein Kurzurlaub mit der Verbindung von einem Thermen-Wellnesspaket ein idealer Verschnaufpauser im Arbeitstrott.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns wieder gut erholt, das Hotel passt
Man fühlt sich wohl. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und kulturellen Veranstaltung (auch Salzburg) bestens geeignet. Die Nähe zur Therme ist optimal. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Waren heuer schon das dritte Mal im Hotel Bayern Vital. Die zentrale Lage, das freundliche Personal und die her- vorragende Gastronomie sind besonders hervorzuheben. Wir werden auch in Zukunft hier unseren Urlaub ver- bringen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir waren mit Allem sehr zufrieden und können das Haus mit seiner schönen Umgebung wärmstens empfehlen. Wir waren als Reisegruppe unterwegs; auf alle Fragen und Wünsche wurde sehr genau und kompetent eingegangen.
Burkard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
BKK Aktivwoche mit Hotel im Grünen und Therme
Ich hatte nur Frühstück gebucht, aber hier ist mir die Reichhaltigkeit besonders aufgefallen. Alles schön präsentiert und für jeden etwas. Besonders eine Mitarbeiterin vom Frühstück war sehr zuvorkommend und hatte mir schon am zweiten Morgen meinen Aschenbecher auf einen Tisch auf der Terasse gestellt und mir meinen Kaffee gebracht und eingeschenkt. Sie war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder schön!
Ich komme regelmäßig alle paar Wochen her und erhole mich jedesmal ganz wunderbar. Deshalb habe ich über dieses Hotel schon öfters gschrieben. Ich finde aber jedesmal noch etwas neues zu loben: Ab Juni wird das Fit-und Wellnessprogram erweitert - zu AktivWassergymnastik -BBP- Nordic Walking- Wandern- Meridianübungen kommen nun noch die Tibeter, Qi Gong, Rückenschule und Progressive Muskelentspannung dazu - alles kostenlos! Mit den zubuchbaren - oder in den sehr empfehlenswerten Angebots-Paketen oft enthaltenen…