Bewertungen (1.699)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wirklich zu empfehlen
Habe die beiden Nächte und die Abende wirklich genießen können. Schönes, sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Umfangreiches und schmackhaftes Frühstück.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nix wie hin ins Hotel Bayern Vital
Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen, tolle Dachterrasse, Aufenthalt war sehr angenehm, fahren gerne wieder hin, wunderschöne Umgebung und viele Freizeitangebote in der Nähe
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles passt!
Wir kommen immer wieder gerne, sowohl jetzt mit den erwachsenen Kindern als auch früher, als diese noch klein waren. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Personal fleißig und freundlich, das Essen sehr gut. Alles passt!

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung von Restauration und Service siehe oben - alles sehr gut bis gut. Baustil und Zimmereinteilung im 70er-Jahre-Stil wurde durch warme Farben und Accessoirs so gut wie möglich verschönert.
Simone(36-40)Deutschland
Alles Bestens
waren bereits zum Zweiten Mal in diesem Hotel - wie immer alles Bestens Essen und Service sehr gut - toll das es jetzt auch eine Sauna gibt. Kommen garantiert wieder :)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienurlaub gerne wieder
wir waren dieses Jahr zum 6. x in diesem Hotel und werden auch die nächsten Jahre wieder hinfahren. Preis/Leistung sind ok, ausserdem gibt immer tolle Angebote.
Reinhard(61-65)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen in schöner Umgebung
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, Auswahl u Qualität der Speisen verdienen besonders hervorgehoben zu werden
Marianne(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns in den drei Tagen sehr gut erholt. Das Essen war hervorragend, auch die Auswahl am Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sehr sauber.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Bei den Angeboten passt Preis uns Leistung, bei regulärem Preis ist das Hotel zu teuer. Das Essen ist war lauwarm und langweilig
Alois(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundum zufriedenstellendes Hotel
das personal ist sehr bemüht, auf persönliche wünsche , soweit möglich , einzugehen. das servicepersonal im speisesaal ist sehr umsichtig udn stellt einen angenehmen persönlichen kontakt her. das personal in der rezeption ist ein gutes aushängeschild für das hotel - freundlich, hilfsbereit udn höflich.