Bewertungen (1.699)

Antonie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Überaus empfehlenswert das Ambiente in diesem Hote
bereits zum sechsten Mal verbrachten wir einige Tage , diesmal anlässlich unseres Hochzeitstages, im wunderschönen Hotel Bayern-Vital und genossen die Atmosphäre, das umfangreiche und sehr geschmackvolle Frühstücks- und Abendbuffet im Restaurant sowie in der Panorama-Lounge. Besonders lobenswert ist das freundliche Personal sowie die Sauberkeit in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach wie vor sehr gut.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alpen entdecken
die von BKK-ATU bezuschüssten Massnahnen wurden für mich in Rupertustherme gleichzeitig mit Hotel-Fitness-Angeboten von Rezeptionsmitarbeitern gebucht. Obwohl bei der Zimmerbuchung habe ich extra erwähnt, dass ich an die Wanderung teilnehmen möchte, wurde für diese Zeit für mich eine Qi-Gong-Stunde gebucht. Auf meine Anfrage bei der Rezeption wurde geantwortet, dass ich das selbst bei der Therme klären soll. Antwort von Therme: "wir sind dafür nicht zuständig, klären Sie das mit dem Hotel". Eindruck:…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisgünstiges Tophotel
wie bereits bei vergangenen Aufenthalten kann ich "bayern vital" nur empfehlen. Der Service, Zimmer und Verköstigung sind uneingeschränkt mit gut zu bewerten.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine gute Empfehlung
Das Hotel ist sehr ruhig und doch günstig gelegen. Kurhaus und Fußgängerzone erreicht man bequem zu Fuß in wenigen Minuten. Die Rupertustherme liegt gleich schräg gegenüber. Auch die Spazierwege an der Saalach sind schnell zu erreichen. Das Wasser des schönen hoteleigenen Schwimmbades ist angenehm temperiert. Personal und Service sind hervorragend, das Essen prima.
Andre´(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Freundliches und kompetentes Personal. Es bleiben kaum Wünsche offen und Bad Reichenhall ist immer einen Reise wert.
Frank K.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zielgerichtete funktionale saubere Ausstattung
Hotel mit zielgerichteter funktionaler sauberer Ausstattung und sehr guter, vielseitiger Küche. 2 kleine Wehmutstropfen: Küchengerüche ziehen über zentrales Treppenhaus ins Zimmer (könnte vermieden werden, wenn die vorhanden Türen nicht offengehalten werden), legale Anfahrt mit Motorrad nicht möglich (Hotel liegt im Kurgebiet=Sperrgebiet für LKW/Motorräder)
Thies(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Woche Entspannung und Erholung
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Die Umgebung ist super, perfekt als Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele! Wir kommen gerne wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden"Wiederhohlungstäter"!
Wir waren das Erste Mal in diesem Hotel. Wir waren angenehm überrascht !!! Das Zimmer / Bad war zweckmäßig eingerichtet,sehr sauber !! Büffet - Auswahl und Geschmack suuuper! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich !!!!! Das Hotel ist für Groß und Klein zu empfehlen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bis bald im Hotel Bayern Vital!
Als Stammgäste des Hotels Bayern Vital unser Fazit: Jährlich wird die ohnehin schon sehr gute, überzeugende Qualität weiter verbessert. Man trifft hier nicht nur Stammgäste, sondern auch dem Haus treues Stammpersonal. Das sagt unserer Meinung nach viel über das Haus aus. Wir können es wirklich besten Gewissens jedermann weiterempfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genuß pur
Entspannter und erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung in einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder