Bewertungen (1.699)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Ein toller Kurzurlaub wir kommen wieder. Haus von außen nicht ansprechend, von innen lässt es keine Wünsche offen! Beeindruckend ist die Dachterrasse.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Feundlichkeit und Komfort
Sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wunderbare Dachterrasse. Abwechselungreiches Abendessen als Buffet. Zentrale Lage.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholungsurlaub
Angenehmes Ambiente, sehr gutes Frühstückbuffet, tolles Abendessen, freundlicher und schneller Service, tolle Rund-um-Versorgung, sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle Lage, sehr ruhig, doch alles andere in un-
Die Lage des Hauses ist sehr gut, alles in wenigen Minuten erreichbar. Was für mich sehr wichtig ist, ist die Lounge in der 4. Etage. In diesem Sommer besonders gut, weil man immer draußen sitzen konnte.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Wir fanden die Zimmergröße optimal, Sauberkeit absolute Spitze, Alle Leistungen super,
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden.
Sehr ruhige und zentrale Lage. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Bayern Vital
FATAL! Unglaubliche Hygiene und dazu noch frech! Freitag abends angereist. Der erste Morgen nach unserer Anreise: 9.00 Uhr: Kein fließend Wasser... Anruf bei der Rezeption: Wir bemängelte den Zustand und darüber hinaus sei uns einiges negatives aufgefallen.."Bitte kommen Sie doch zu Rezeption um Ihr Kritik vorzutragen" ..... Dort angekommen, werde ich an eine Dame verwiesen, die sich als stellv. "Geschäftsführerin" (....) ausgibt. Ich berichtete ihr von unserem Eindruck, dass das Hotel sehr lieblos gestalltet ist…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hohe Qualität, wie immer!
Für einen Kurzurlaub bestens geeignetes Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig in der Nähe der Therme. Das Frühstück und Abendessen ist sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl von sehr hoher Qualität. Würde öfters kommen wenn auf der Autobahn rund um München nicht so oft Stau wäre!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bayern Vital- sehr vital!
In diesem Hotel kann man sich von der ersten Sekunde an super erholen. Es ist für jedes Alter etwas dabei- Top Lage: alles ist zu Fuß zu erreichen! Auch geeignet für einen Kurzurlaub.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Gastronomie und Lage
Erster Eindruck eher schlecht: Hässlicher Betonbunker außen, dunkle Empfangshalle, hässliche Gänge, Treppenhaus... Zimmergröße, -Sauberkeit und ausstattung ganz in Ordnung Gästestruktur zu unserer Zeit in den Osterferien viele Familien, ansonsten Rentner. Sehr hellhörige Wände, was vor allem bei den Wellnessbehandlungen im Nebengebäude sehr störend war (Leute im Treppenhaus, Kindergeschrei, etc.) Schönes Restaurant im Erdgeschoss, ansprechende Panoramalounge im Dachgeschoss.