Bewertungen (1.699)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Sommerurlaub mit großer Wiederholungssehnsucht
Eine wunderschöne, erholsame Woche im Berchtesgadnerland, an der das Hotel Bayern Vital sehr großen Anteil hatte. Nicht nur die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, auch die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke übertraf alle Erwartungen. Zusätzliches Highlight ist die Dachterrasse (Lounge), auf der wir gleich am ersten Abend ein Sondermenü (Im Sommerangebot enthalten) einnehmen durften. Dazu wurden wir sogar am Tag vor unserer Anreise angerufen, ob uns dieser Termin angenehm ist und ein Tisch…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit zuvorkommendem Service. Nur 5 Gehminuten bis in die Innenstadt, zum Kurpark oder zur Therme. Buffet am Morgen und Abend sehr abwechslungsreich. Zimmer eher Standard, nichts besonderes, aber aller Komfort vorhanden, inkl. Balkon.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen bereits seit 4 Jahren hierher. Essen und Zimmer sind super, auch unserem Kind gefällt es sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühllt sich einfach wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Glenn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach top :-)
Nach wiederholtem Kurzurlaub immer wieder eine Reise wert. Wir möchten Bayern Vital nicht missen. Es liegt zentral und doch sehr ruhig. Die Anbindung an den Zug ist optimal. Wir lassen das Auto immer zuhause. Das Personal ist absolut freundlich und kompetent. Sehr gute Speisen und Getränke.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natur und Besichtigungen zum Toppreis
Top Lage für Besichtigungen und Ausflüge in Niederbayern. Königssee und Saline sind absolut sehenswert. Wandern in der Umgebung sowie einkaufen im Ort ist auch sehr entspannend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder toll für einen kurzen Urlaub zum ausspannen. Therme zum Erholen gleich in der Nähe. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Waren schon zum 3 Mal dort
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung pur
Alles perfekt, Urlaub war nur zu kurz. Immer wieder gerne! Das Essen war wieder einmal perfekt, wie Frühstück und Abendessen. Sehr zu empfehlen.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und finden dass der service noch besser war als letztes mal. Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man hat viele Möglichkeiten für Besichtigungen, Wanderungen usw.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Wellnesswochenende
super geeignet für Entspannung und Wellness, direkt neben der Rupertustherme und mit eigenem Wellnessbereich im Haus
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel für Familien und ältere Besucher
- Hotel wird überwiegend von Familien sowie älteren Besuchern genutzt. - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. - Einkaufspassage und Zentrum in ca 15. Min. erreichbar. - Tiefgarage kann mit größeren Fahrzeugen aufgrund der Enge nicht genutzt werden. Ein paar Parkplätze sind oberirdisch vorhanden. Trotzdem werden € 5,-- pro Tag erhoben. Unbefriedigender Zustand.