Bewertungen (1.699)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auf Wiedersehn
Wir besuchen das zentral im Berchtesgadener Land gelegene Hotel seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr und kommen wieder,
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vielen Dank und bis bald!
Jederzeit würden wir wieder gern wieder Urlaub in diesem uns entspannenden und von einem sehr freundlichen Personal bewirtschafteten Hotel machen!!! Es war alles immer sehr sauber und im Haus ruhig. Der Kaffee oder der Wein abends (bei Kerzenschein) über den Dächern der Stadt genossen, immer mit direktem Blick auf die Berge - allein das macht einen Aufenthalt für Romantiker absolut lohnenswert!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Tage im Berchtesgadner Land
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Fitness- und Entspannungsangebote sollen im Januar 2014 noch erweitert werden. Die Lage ist sehr gut, zu Fuß sind Therme und Stadtzentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten in dieser Gegend sind zahlreich, es kann eigentlich nie langweilig werden. Einziger Wehrmutstropfen ist aus meiner Sicht der fehlende Ruheraum im Saunabereich sowie die fehlende Möglichkeit von dort nach draußen zu gehen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer
Das saubere und gepflegte Hotel mit seinem sehr freundlichem Personal und dem immer leckeren Essen lädt immer wieder zu einem Urlaub ein. Man kann das Haus nur weiterempfehlen!
Andrea(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kulinarischen Highlights
Ein wunderbares Wellnesshotel, das in unmittelbarer Nähe zur Rupperttherme ist. Uns hat besonders das reichhaltige Frühstücks- und Abendessenangebot beeindruckt.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit kleineren Einschränkungen
Entsprechend dem Baujahr in den 1970 Jahren wirkt das Hotel etwas klotzig, ist aber in gutem Zustand. Wir hatten ein Angebot mit HP gebucht, es gibt aber auch ÜF. Die Altersstruktur erschien uns sehr breit. Bedingt durch die Ferienzeit, aber auch das Angebot mit Kinderbetreuung waren viele Familien da, es gab aber auch sehr betagte Gäste, was für einen Kurort nicht ungewöhnlich ist. Den Preis für das Angebot "Einpacken und Losfahren" empfanden wir als attraktiv. Die Preise für Getränke bewegen sich auf üblichem…
Anka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel zum Relaxen und Entspannen
Ein gutes Hotel um Biathlon anzusehen und zu relaxen. Schön war auch der Barbereich im Obergeschoss. Freuen uns auf das nächste Jahr.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Advent
Es war wirklich schön. Besonders die Schiffsfahrt auf dem Wolfgangsee mit den Adventsmärkten war echt gelungen. Auch die Idee mit der Vignette für die Autobahn finden wir gelungen.
Gisela(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit optimaler Erholung
hervorragend, sehr gute Erholung; hat rundum gut getan und vom Alltag abschalten lassen; Wellnessprogramm etc. waren optimal
Rudolf(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ruhiges Hotel, im Zentrum gelegen, verschiedene Wellnessangebote, großer Pool und Sauna, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal