Bewertungen (1.699)

Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in zentraler Nähe zur Fussgängerz
Große Zimmer, modernes Ambiente, gute Verkehrsanbindung nach Salzburg und Königssee, super Frühstück und nettes Personal
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub
Sauber, ruhig, freundliches Personal. Gute Lage, Schwimmbad. Sauna, Fitnessangebote, kurze Wege zur Therme, Bahnhof, Innenstadt.
GerhardDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Freundliches und sympathisches Hotel mit netten Mitarbeitern und guter Lage in Bad Reichenhall. Unkompliziert und nett

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sportliche Möglichkeiten für jeden Gast
Sehr nettes, umsichtiges Personal Super Lage Tolles Wandergebiet Das Essen könnte für Kinder abwechslungsreicher sein
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
sauber, gut einlegt, nett, Preis Leistung war in Ordnung. Kommen auf wieder nächstes Jahr. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Es war alles perfekt, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Anton Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in Bestlage.
Gutes Essen, freundliches Personal und beste Lage. Man kann in dem Hotel sehr gut Essen und der Wellnessbereich ist klein, aber fein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind schön groß - die Betten einwandfrei.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden
Tolles Frühstück mit viel Auswahl, war sehr lecker und ordentlich alles. Das Zimmer war sehr schön geräumig, wir waren sehr zufrieden.
Dolores(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage zwischen Kurpark und Therme
Ordentliches Hotel in günstiger Lage. Personal sehr freundlich, gutes Frühstück. Für Schwimmbad und Sauna hatten wir auf unserem Kurztrip leider keine Zeit.