Bewertungen (1.699)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familienfreundlich und leistungsstark.
Ein rundum empfehlenswertes Urlaubsdomizil. Sehr freundliches Personal, komfortable Ausstattung und ruhige Lage.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Meine Oase
Ich komme inzwischen alle paar Wochen für eine "Blitzerholung"- dieses Hotel ist meine Oase. Da ich hier schon öfter geschrieben habe, nur ein paar Ergänzungen: Das Fitnessprogramm (35 Angeboten pro Woche!) der hochprofessionellen Trainer Petra Riess und Walter Klingsbiehl ermöglicht mit Pool und Sauna eine kostenlose Gesundheitskur. Abends auf der Dachterrasse der Lounge wärmt gemütlich ein offenes Kaminfeuer. Es gibt nun im ganzen Haus W-LAN. Tip: Die Specails und im Stammgastbereich gibt es zusätzlich…
Aip(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal im gesamten Haus sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.

Christian(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit toller Qualität
Sehr kinderfreundliches Hotel mit Spielzimmer, Wellnessbereich, guter Küche und sehr nettem Personal.Waren schon zweimal dort und fahren bestimmt wieder hin.
Ulli(41-45)Deutschland
Super Hotel,familienfreundlich, 4 Sterne verdient
Wir werden sicherlich wieder hinfahren. Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Alles war super. Gut war auch die Kinderanimation im Hotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel in Bad Reichenhall
insgesamt eine super Woche im Bayern Vital, sehr freundliches Personal und ein klasse Restaurant mit tollen essen. Zimmer groß und gut ausgestattet, kleine Kritik Punkte für mich persönlich sind das schlechte Wlan im zimmer und das es keinen Vorhang zum richtigen verdunkeln gab.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel empfehle ich auch meinem besten Freund!
Wir nutzen das Hotel schon seit vielen Jahren. Auch in diesem Jahr war es wieder ein wunderschöner Urlaub den wir im Hotel Bayern Vital verbringen konnen.
Heike(46-50)Deutschland
Prima in Bad Reichenhall
Würde ich immer wieder buchen. Auch bei niht perfektem Wetter bietet sich genug anderes an zu unternehmen. Alleine das Panorama ist herrlich.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehm
Ein angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung, bei netten Menschen. Hier wurden wir noch nie enttäuscht. Einfach nur auf den nächsten Besuch freuen........
Ulrich Schulz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt
sehr gute Atmosphäre, Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Stadtnähe und trotzdem ruhige Lage, sehr schöne Dachterrasse/ Lounge mit Blick auf die Berge