Bewertungen (1.699)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gut geführtes Hotel in bester Lage
Ein gut geführtes Hotel in bester Lage. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der Region. Kann man nur weiter empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Günstiger Familienurlaub mit Entspannungseffekt
Sehr gut renoviertes Hotel, groß aber doch übersichtlich, Türen Lassen sich leider nicht leise schließen und von innen nicht abschließen. Großer Spielplatz, auch zum Ballspielen viel Platz. In die Innenstadt Minuten, auch mit Kindern sehr gut zu Fuß erreichbar. Personal des Hotels äußerst freundlich, fleißig und immer ansprechbar. Viel Mühe mit Kinderbetreuung und extra Kindermenü. Schöner Park zum Spazieren gehen und Entspannen. Wunderschönes Panorama und tolle alte Häuser. Ruhig, zentral, preislich super, Essen…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Bergblick - super!
Schönes Hotel, Bergblick, geräumiges Doppelzimmer, Bad mit Dusche und zwei Waschbecken, etwas kleiner Fernseher bzw. weiter weg vom Bett aus; alles sehr sauber; leckeres Frühstücksbuffet, Kaffeemaschine mit Kaffeespezialitäten, (z.B. Latte Macchiato). Abendessen nicht gebucht, Lounge nicht besucht; Tiefgarage gegen Aufpreis mit direktem Aufzugszugang zu den Hoteletagen, Tiefgarage könnte etwas besser beleuchtet sein. Innenstadt von Bad Reichenhall fußläufig erreichbar. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen gerne wieder !!!
mein Mann und ich haben 4 Tage im Bayern Vital verbracht, Wie auch schon bei unserem letzten Aufenthalt haben wir uns wieder rundrum wohl gefühlt. Ruhige Lage, schöne Zimmer , sehr gutes Essen. Einfach alles top. Kommen gerne wieder !!!
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen bestimmt wieder !
Wir waren nun schon zum fünften Mal hier und kommen bestimmt wieder! Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch, soweit es möglich ist! Sehr gutes Essen sowohl zum Frühstück als auch abends. Die Kinder fühlen sich hier super wohl! Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber doch zentral zur Fußgängerzone gelegen. Sehr zu empfehlen!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sich angenehm verwöhnen lassen - bei fairem Preis
Wie bei den früheren Aufenthalten haben wir eine sehr angenehme Atmosphäre erlebt und empfinden eine Leistungssteigerung a l l e r Sevicebereiche!
MiMu(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit guten Niveau
Für Familien auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Angenehme Atmosphäre, für jedes Alter geeignet. Der Swimmingpool, Spielzimmer, Kicker und Tischtennis bieten auch an regnerischen Tagen Abwechslung. Die Panorama-Lounge bietet in einem sehr gepflegten Ambiente einen fantstischen Blick über die Stadt und die Berge rundum. Das Essen ist abwechlungsreich und bietet mit einem Kinderbuffet auvh für jeden Geschmack etwas. Die Rupertustherme und der Kurpark und die Fußgägngerzone sind nebenan. Für uns ein rundum…
Margit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur!
Ich war mit drei Schwestern unterwegs und sehr zufrieden. Vor dem Frühstück den Pool benutzen zu können war eine Wohltat. Vor allem deshalb, weil man wirklich Platz zum Schwimmen hatte. Die Nähe der Rupertustherme ist ein großes Plus (fast in Sichtweite). Auch den kleinen Park vor der Haustüre kann man voll genießen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich war sicher nicht das letzte Mal da.
Manfred(51-55)Deutschland
Familienhotel
Ein ruhiges und dennoch zentrales Hotel, welches besticht durch Ihre Freundlichkeit und Qualität und Quantität der Speisen
Petra Regina(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr freundliches Personal und schmackhaftes Essen.