Bewertungen (1.699)

Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen seit Jahren! Preis-Leistung super!
Wir kommen seit Jahren gerne in dieses Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Super geschmackvolles Essen. Herrliche Panoramalounge. Lage ruhig neben Park. Weg zur Therme kurz. Dieses Jahr erschien uns allerdings, dass das Frühstücksbuffet kürzer gehalten wurde. Neu war, dass ein Koch das Rührei direkt frisch zubereitet, was sehr lobenswert ist, aber zu langen Menschenschlangen führt. Weswegen wir auf Rührei dann verzichteten. Ein einziges Ärgernis habe ich leider: die Matratzen!! Sie sind, bis auf…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Küche und Service, Einrichtung Geschacksache
Sehr gute Küche, gepart mit gutem Service. Wenn Hotel voll ist, Restaurant sehr eng und am Büffet lange Wartezeiten. Lobby, Selbstbedienungsbar sind sehr modern und schick. Hotelbar im oberen Stock ganz nett. Zimmer sind groß allerdings nur die Komfortzimmer zu empfehlen. Die Standardzimmer sind noch nicht renoviert. Teilweise Charme auf den Gängen einer Jugendherberge. Küche und Service machen aber alle Minuspunkte wett!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel,Zimmer sauber und ausreichend.Große und abwechslungsreiche Vielfalt beim Essen.Alles sehr lecker und schön zubereitet .Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Der Urlaub war eine einzige Erholung und unsere Erwartungen Preis Leistung wurden voll und ganz erfüllt. Wir Kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundlich- ja, gemütlich- nein.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Vor allem im Bad sind Gebrauchsspuren unübersehbar. Das Schlafsofa, wo unsrere Kinder geschlafen haben, war ziemlich hart. Wir haben uns allgemein nicht viel im Zimmer aufgehalten. Das Essen im Restaurant war nicht sehr abwechslungsreich, vor allem am Abend. Man wird auf jeden Fall satt, aber zum Genießen ist nicht unbedingt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
"Immer wieder gern- hier beginnt das Paradies!"
Das Hotel Bayern Vital ist seit vielen Jahren einer unserer Rückzugsortte. Vor den Toren Salzburgs traumhaft im Talkessel der alten Salzstadt Bad Reichenhall gelegt, bietet es alles, was das Herz begehrt- hervorragenden Service, köstliches Essen (besonders hervorzuheben die Eierbar- man bekommt frisches Spiegel-oder Rührei mit seinen Lieblingszutaten zubereitet). Das Hotel hat eine nur geringe Fluktuation- und die Kontinuität der sehr professionell handelnden MitarbeiterInnen trägt zum Wohlfühlen bei. Sehr gut…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlendswert
Zentrale Lage und saubere Zimmer.
Christian und Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Fazit: Top Hotelanlage zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotelgebäude (vermutlich in den 70iger Jahren gebaut) sieht zwar von außen schon etwas in die Jahre gekommen aus, im Innenbereich (Lobby, Restaurant, Pool, Dachterrasse) ist aber alles tip top und modern gestaltet. Die Zimmer sind auch im Baustil der 70er, hier merkt man es vor allem im Badezimmer. Trotz Baualter war aber alles sehr gut gepflegt und sauber, nur das Badezimmer könnte in nächster Zeit mal eine Renovierung…
Glenn(56-60)Deutschland
Prima Hotel für jede Altersklasse
auch beim Kurzaufenthalt kann man entspannte Tage genießen; ein großes Plus für das Haus ist, dass alle Generationen willkommen sind und sich wohlfühlen;
Gerhard u. Renate(66-70)Deutschland
Einfach "Toll"
Sehr freundliches Personal und die ruhige Lage des Hotels sowie einen tollen Freizeitangebot lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.