Bewertungen (1.699)

Maja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Viel Raum in ruhiger, parknaher Umgebung
Dieses Hotel bietet ein grosszügiges Raumangebot in parknaher Umgebung, nachts ist es absolut ruhig.
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Angenehmer, erholsamer Urlaub - in Thermennähe! Gerne wieder! Ein bisschen Hintergrundmusik bei den Mahlzeiten im Restaurant Luitpold wäre schön...
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt; ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, reichhaltige Auswahl; sehr gutes Gesundheits- und Wellnessangebot

Dorothea Werkmeister(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlendswertes Haus
Wir machen seit 10 Jahren in diesem Haus Urlaub und waren immer zufrieden. Das Haus hat sich in dieser Zeit sehr zum Vorteil verändert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr engagierte, nette und aufmerksame Mitarbeiter. Hohes Leistungsniveau Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Matt&Ed(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WinterWunderWelt im Neuschnee u. 1A-Erholung im BV
Wir hatten als schwules Paar (Alter 46 + 56) eine wunderbare Zeit über die Weihnachtsfeiertage im Hotel Bayern Vital verbracht. Nicht zuletzt durch das überaus freundliche Personal haben wir uns super wohl gefühlt. Das Hotel war für uns ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge - sei es mit dem Bus (der Bahnhof ist nicht weit weg) oder für Wanderungen direkt vom Hotel aus. Dank des vielen Neuschnees konnten wir eine herrliche Winterlandschaft genießen. Die Sauna und das Schwimmbad waren nach unseren Schnee-Wander…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel mit guten Angeboten
tolles,familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal,das sehr kundenorientiert ist;Rückmeldungen werden erwünscht;Verbesserungen laufen ein sehr gute Auswahl beim Essen und sehr gute Qualität einzigartige Aussicht in der Pnorama-Lounge und auf der Dachterrasse sehr gute Lage;nah an der Rupertus-Therme
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen kurzen Trip nettes Hotel
Für einen kurzen Ausflug in die Region gutes hotel wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war leider sehr klein. Das Bad ebenfalls klein und renovierungsbedürftig. Frühstück war super und sehr abwechslungsreich. Die Panoramabar kann man empfehlen - leckere Cocktails☺. Die Lage ist perfekt, die Therme nur ein paar Meter die Straße runter, Bahnhof in der Nähe und nur 15 Minuten von Salzburg weg.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
wie oben bereits bewertet = alles sehr gut !! Sauberkeit im ganzen Hotel !! Freundlichkeit und Unterstützung bei allgemeinen Fragen ( Einkaufsmöglichkeiten, Wanderungen, Ausflugsziele, usw.) bei der Rezeption sehr gut !! die gleiche Freundlichkeit & Unterstützung bei den Service-Mitarbeitern !!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness-Urlaub - Kurztrip
Sehr freundliches Personal. Ausreichend großes Zimmer mit Bad/Du/WC. Abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform. Fitness-Raum, Pool, Sehr neuwertige Sauna, die kostenlos genutzt werden kann. Im Hotel können Massagen etc. kostenpflichtig gebucht werden. Hotel ist sehr zu empfehlen.