Bewertungen (1.699)

Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Bayern Vital sehr zu empfehlen
Das Hotel Bayern Vital in Bad Reichenhall kann ich bestens empfehlen, ausgezeichneter Service, u.Unterbringung sowie eine hervorragende Bewirtung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Prima
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Das Abendbuffet habe ich sehr genossen, vom Hallenbad war ich positiv überrascht und kann den Aufenthalt empfehlen. War wirklich prima!
Margit(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlwoche in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel in bester, ruhiger Lage erfreut uns mit einem äußerst freundlichen Personal, einer hervorragenden Küche, sauberen, großen Zimmern und insgesamt einem Ambiente, in dem man sich wohlfühlen und herrlich entspannen kann. Die Nähe zu Rupertus-Therme und die vielfältigen Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten lassen die Zeit viel zu schnell vergehen. Daher konnten wir diesmal auch gar nicht alle Angebote nutzen, wie z.B. die Wellnessanwendungen oder ein Besuch der Panorama-Lounge. Wir waren schon einige…

Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Kurzreisen zu empfehlen
Für Kurzreisen geeignet. Hervorheben möchte ich die Bar im 4. Stock Frühstück hatte eine große Auswahl und war sehr schmackhaft
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel mit Charme
Im Hotel fühlt man sich als Gast sehr willkommen, auch Kinder sind gerne gesehen. Es handelt sich um eine ältere Anlage, die aber immer wieder modernisiert wird und ihr Angebot verbessert. Während der Osterfeiertage war im Hotel sehr viel los, was sich vor allem im Pool und beim Frühstück bemerkbar machte.
Dr.heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes hotel mit einer macke
Das hotel hat uns allgemein gefallen, das abendsessen war nicht so unserer geschmack aber mann könnte trotzdem was finden. Das einzige was uns nicht gefallen hat , das für den ausgelienen bademantel mußte man 2 € pro tag zahlen in anderen hotels bekommt man gegen kaution ein mantel,dann am ende das geld zurück.das fruhstück war sehr gut personal freundlich .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder
Wir fahren nun schon zum dritten Mal in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Aufmerksamer Service. Schönes und ruhiges Zimmer zum Park hin, gutes Frühstück, was will man mehr. Und die Therme ist nur ein paar Schritte entfernt.
Th.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familientauglich - praktisch
Zentral gelegenes Familienhotel, auch für geschäftlichen Aufenthalt gut geeignet - für Kurzaufenthalt praktische Zimmer vorhanden - für längere Aufenthalte auch schönere Zimmer - einfach nachfragen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mitten in Kurstadt, umgeben von Bergen
sehr freundliches Personal, ausgewogenes Frühstücksangebot, schönes Restaurant und nett eingerichtet, leider ist die Lounge erst ab 16 Uhr geöffnet, Tiefgarage dürfte etwas mehr beleuchtet sein, das Badezimmer etwas moderner, leider hatten wir keinen Balkon ... das Hotel ist super gelegen, am Park angrenzend, Fußgängerzone fußläufig erreichbar, man ist gleich in der Natur, in den Bergen, gute Verkehrsanbindung zur Autobahn - alles in allem nur empfehlenswert!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel für alle Generationen
Ein Generationenhotel, das seinen Namen verdient. Für unsere 80 jährige Oma war es ebenso ein erholsamer Urlaub wie für die shoppingbegeisterten Teenager und wander-und ruhebedürftigen Eltern. Trotz ausgebuchtem Hotels in der Ferienzeit sehr angenehme und ruhige Atmosphäre mit hervorragendem und sehr reichhaltigem Essen. Die HP ist absolut empfehlenswert, ebenso der Cocktail auf der Panoramadachterrasse.