Bewertungen (1.699)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu empfehlen
Wir sind zum 7ten Mal dort gewesen und es gefällt uns immer wieder! Besonders ist das hervorragende Essen zu erwähnen. Es ist top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rückenschule und Prävention
Im Rahmen einer Dr. Holidaybuchung entschieden wir uns dieses Jahr für das Hotel Bayern Vital. Die Lage zur Innenstadt, zum Kurpark und zur tollen Rupertustherme ist super. Das Personal verdient durchweg Note 1, besonders hervorheben möchte ich die Trainerin und Rückenschullehrerin Frau P.R. Als kritische Anmerkung erlaube ich mir das Angebot beim Frühstück zu erwähnen. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich Lachs, rohen Schinken, mehr Obstauswahl und ein Gläschen Sekt am Morgen. Dafür entschädigte aber das sehr…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für einen gelungenen Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit abwechslungsreichem Speisen-Angebot und sehr nettem Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Centrales Hotel mit Atmosphäre für jedes Alter
Ich fahre immer wieder gerne in das Haus und mache das zum Entspannen auch jedes Jahr 3 bis 4 Tage mit Freunden. Da auch Lounge im Haus ist kann man am Abend super über den Dächern von Bad Reichenhall drinnen oder draussen verweilen bei einem schönen Getränk....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub mit der ganzen Familie
dieser Urlaub war besonders schön. Nähe Hotel an die Innenstadt. Viele Möglichkeiten von Ausflügen. Ein sehr gutes Frühstück und Abendessen. Besonders hat uns das Schwimmbad gefallen, dass wir immer nach unseren Ausflügen nutzten und auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben diesen Urlaub genossen und uns richtig verwöhnen lassen. Unsere erwachsenen Töchter haben dies richtig genossen. Es war ein wunderschöner Familienurlaub.
Gerhard u. Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimal für Erholungssuchende
Ein an Freundlichkeit kaum zu überbietendes Haus mit sehr vielen Freizeit-Gestaltungsmöglichkeiten sowohl im Hotel, als auch in der näheren Umgebung. Viele Ausflugsziele können mit dem Bus erreicht werden. Daher kann auf das Auto verzichtet werden!
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswertes Ferienhotel
Ich habe schon des öfteren in dem Hotel einige erholsame Tage verbracht und war immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt äußerst günstig zur Therme und zum Kurpark. Auch kann man als Gehbehinderter die wunderschöne Altstadt von Reichenhall bequem zu Fuß erreichen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel mit super Atmosphäre und Essen
Wir sind mit drei Kindern (14,11,8) in zwei Doppelzimmer eingezogen für 6 Tage (Familienangebot mit Halbpension). Sofort wieder, die Kinder wollen auch wieder hin.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühloase
Das Haus ist in die Jahre gekommen. und passt vom äußeren Erscheinungsbild nicht ganz in die Landschaft was allerdings nicht abhalten sollte dieses liebevoll geführte Haus zu besuchen. Die Zimmer sind groß und teilweise mit Balkon. Schon bei der Begrüßung wird man mit einer Herzlichkeit empfangen was sich im ganzen Haus, egal ob Service, Küchenpersonal oder Reinigungsdamen wieder spiegelt. Es waren viele Familien, sowie Paare und Einzelreisende zu finden. Ein Besuch in der Lounge mit fantastischen Blick sollte…
Antonie Obermaier(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Als Stammgäste fühlten wir uns auch das 12. Mal hier sehr wohl, die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen, ebenso die Essensauswahl morgens und abends. Wir genießen die kurzen Wege zur Therme und in die Stadt, deren Flair uns immer wieder sehr gefällt. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Bayern Vital mit den vielen Annehmlich- keiten, nicht zu vergessen der Pool und die Sauna.