Bewertungen (1.699)

Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super toller, erholsamer, erlebnisreicher Urlaub
Wir waren das erste Mal da und sehr begeistert. Es hat einfach alles gestimmt vom Sport- über Wellnessangebot, sowie die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel Wir kommen sicher wieder:-)
Klaus & Renate(66-70)Deutschland
Alles bestens, gerne wieder
Wir haben einen Kurzurlaub im Bayern Vital verbracht und waren sehr zufrieden. der Saunabereich ist allerdings relativ klein, es gibt keinen Ruheraum und Liegen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine sehr gute Adresse für Wellness und Erholung!
Ich bin schon mehrmals sowohl geschäftlich als auch privat im Bayern Vital abgestiegen und kann es nur weiterempfehlen.

Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit einem Super Früstück.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage. Schöne Bus und Zug Verbindungen. Viele Ausflugmöglichkeiten.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Super Preis- Leistungsverhältnis! Der Tochter hat es auch gefallen. Wellness Massagen sind nur zu empfehlen!! Es ist alles da was man für die (Kurz-)Erholung braucht!!
Veronika(51-55)Deutschland
Traumerholung
ein rundum erholsamer und wunderschöner Urlaub; wir haben die Zeit genossen und werden in Kürze wiederkommen - Entspannung pur, aber trotzdem abwechslungsreich und interessant
Nikki(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gerne
Für einen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre ist das Hotel bestens geeignet. Kurze Wege innerhalb des Ortes sowie auch zu den Nahelegenden Ausflugszielen.
Helmut(61-65)Deutschland
Erstklassiges 4* Hotel
Ruhige Lage in unmittelbarer Nachbarschaft zum Kurpark. Sehr gepflegtes Haus. Abens Büffet, das keine Wünsche übrig läßt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes und sehr freundliches Hotel
Wir waren nun das 2te mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Der Aufenthalt war sehr angenehm. Freundliches Personal,
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Bayern Vital...immer wieder gerne :-)
Wir fahren immer wieder sehr gerne in das Hotel Bayern Vital in Bad Reichenhall, um einen Wellness-oder Kurzurlaub in diesem schönen Ambiente zu verbringen. Die ausgezeichnete Küche überrascht täglich aufs neue mit den abwechslungsreichen Speisen, die wirklich prima zubereitet sind. Beim Wellnessangebot ist für jeden etwas dabei, die gut ausgebildeten Trainer vermitteln uns Spaß und gute Laune :-) Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich gut! Die ruhige Lage des Hotels, die Nähe zur…