Bewertungen (1.699)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Wir möchten dem Personal danken,da es stets bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen. Die Lage war einfach ein Traum..Wir werden wieder kommen!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel mit Superlage in Bad Reichenhall
Wir, eine Gruppe von Senioren waren alle mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Rubertus-Therme, der große, schöne Kurpark. die Salinen, dasKurhaus, die Fußgängerzone, die Bushaltestellen sind alle in wenigen Minuten erreichbar Wir haben vor im Nächsten Jahr wieder das Hotellbayern Vital zu besuchen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel Zentral Sauber und gutes Frühstück
Sehr gutes Hotel. Als Hotel für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal! Es gab keinerlei Schwierigkeiten Gutes Frühstück! Absolut empfehlenswert! Gutes Wlan Gute Parkmöglichkeiten gegen Aufpreis Die Bar auf dem Dach ist super und kann nur empfohlen werden!

Diethard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Hotel in Bad reichenhall
Kenne das Hotel seit 2010. Sehr zufrieden mit allem. Gut sind die Betten und die Matratzen. Servicepersonal sehr zuvorkommend und ausgezeichnet.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel und freundliche Atmosphäre
Sehr zentral gelegens Hotel nur wenige Minuten entfernt von der Ruperti Therme ebenso nahe der Spielbank und vom Stadtzentrum.Sehr freundliches Personal und sehr gute Verpflegung.Essen war einfach prima an Vielfalt und Auswahl.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Lieblingshotel
Das Hotel Bayern-Vital ist unser absolutes Lieblingshotel, wir waren mindestens schon 10 x dort, Sommer wie Winter, immer ideal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wundebares Hotel, landschaftlich reizvoll!
Das Bayern Vital ist schon seit längerer Zeit unser Rückzugsort- zum einen wegen der Lage in der wohl schönsten Gegend Deutschlands, zum anderen wegen der wirklich ausgezeichneten Qaulität des Hotels in punkto Angebot und Service. Es fängt schon in der Früh mit einem Buffet an, das seinesgleichen sucht (Eierbar mit frischen Zutaten!); die Halbpension ist einfach delikat und der Service im Restaurant unaufdringlich uns sehr engagiert. Wir kommen wieder- der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
schöner urlaub
sehr gepflegtes hotel,nettes personal.zimmer schön,immer ausreichend handtücher.essen gut,etwas mehr auswahl abends wäre super Mehr auswahl abends.essen gut
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Famil.freundliches Hotel mitten in Bad Reichenhall
Wir hatten eines der wenigen Zimmer ohne Balkon - wurde uns aber schon bei der Buchung gesagt -, da kann man halt nichts trocknen, z.B. Badesachen. Ansonsten hat alles gepasst
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ferienaufenthalt
Die vorhandene Panorama-Lounge könnte unseres Erachtens durch frühere Öffnungszeiten (ab 14:00 Uhr) und durch ein um Kaffee/Tee, Kuchen, Eisvariationen erweitertes Angebot besser ausgelastet werden.