Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel um Bayreuth zu erkunden
Schöne und saubere Zimmer in unterschiedlichen Einrichtungsstilen (unser Zimmer war eher Barock eingerichtet und das unserer Freunde modern). Der Wellnessbereich war klein, aber schön gestaltet.
Die Innenstadt ist in 15 Minuten fußläufig erreichbar und das Hotel bietet Parkplätze ab 15€ die Nacht an (nach…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Claudia
Verreist als Paar • Oktober 2024Absolut zu empfehlen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Rundum war alles top,leider war die Bar nicht geöffnet
Sanny(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel liegt ca. 10 min Fußweg vom historischen Stadtkern entfernt. Es liegt sehr zentral einziger Nachteil daran ist, dass Hotel liegt direkt am Bahnhof und deshalb so laut, dass man Nachts die Fenster nicht offen lassen kann, wenn man ein Zimmer zu dieser Seite hat.
Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet.…
Laura(31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeZentrale Lage, Zimmer eher Durchschnitt
Wir verbrauchten eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich sehr zentral, gängige Geschäfte und Restaurants sind direkt in der Umgebung. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber waren sehr sauber. Das Frühstück war besser als erhofft. Eher für kürzere Aufenthalte geeignet.
Heike(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstigesehr gut, absolute Weiterempfehlung
Gepflegt, sauber, große Zimmer, sehr schönes Bad. Alles neu. Preis /Leitung einfach überraschend gut. Nettes Personal
Maxim(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • ArbeitBayreuth ist super
Ich war 2 Nächte beruflich unterwegs und habe keine Beschwerden. Das Hotel liegt neben HBF von Bayreuth und ca. 10 min entfernt von Stadt Zentrum. Die Zimmer sind groß genug, Frühstück hatte ich nicht gehabt, Parkplatz 200 m weiter für 15 € pro Nacht
Stefan(66-70)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • StadtGutes und günstig gelegenes Hotel
Gutes Hotel im Zentrum der Wagner-Stadt Bayreuth. Hotel ist für Kurzreisen , aber auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet.
Großes Zimmer mit Doppelbett und Stuckdecke. Sofa und Couchtisch. Großer Flatscreen-TV, Minibar, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit, Safe. Bad mit Walk-in-Dusche, separates WC,
Gutes und…
Gerd(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StadtFür Stadtbesuch geeignet.
Überraschend gutes Hotel direkt neben Bahnhof im Zentrum.Alles sehr sauber und Neuwertig.Gutes Frühstücksangebot.Trotz zentraler Lage bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig.
Julia(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StadtGut gelegenes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel, direkt am Bahnhof, dank mehrfach Verglasung hört man die Bahn nicht. Die Zimmer wurden renoviert/modernisiert und haben eine gute Grösse.
Mike(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Arbeitsehr zentral gelegen
Direkt am Bahnhofsplatz, Parkgarage (kostenpflichtig) in zwei Minuten Entfernung, guter Standard, keine (negativen oder positiven) Überraschungen