Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel mit guter Lage
Gute Lage direkt in Prien. Eigene Parkplätze am Hotel oder auch in den umliegenden Straßen ausreichend vorhanden. Empfang nicht rund um die Uhr besetzt! Bei später Anreise vorher telefonisch Bescheid sagen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gastfreundschaft geht anders
Anlässlich einer Geschäftsreise hatte ich erneut eine Nacht im Bayerischen Hof in Prien verbracht. Meine Anreise erfolgte bereits gegen 11°° Uhr und ich wurde mit den Worten: "Anreise ist bei uns erst am 15°° Uhr, (!!) aber sie haben Glück, das Zimmer ist fertig" .... begrüßt. Gastfreundschaft (!) sieht anders aus. Das Zimmer selber, ebend ein "Einzelzimmer" (ich hatte gar nicht gewusst, dass es sowas in dieser Form noch gibt) Die Fenster waren verschlossen, Heizung angestellt und es hat unangenehm (muffelig)…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war echt Super
Es war Super Toll wir sind super bedient und bewirtet worden die Zimmer sind groß, das Hotel ist sehr leise und hat eine zentrale Lage.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Höchst zufrieden
Wenn man 26 Jahre immer in das selbe Hotel fährt, erübrigt sich fast eine Bewertung. Es war wie immer mit einer wohltuenden familiären Erholung verbunden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis
perfekter Service, sehr nette Bedienungen und sehr leckeres Essen - typisch Bayerisch ... Lage des Hotels auch super ...
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
alles top, vom Empfang bis zum Auschecken alles in Ordnung. Hotel liegt im Ortskern, Küche sehr gut, Personal freundlich
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage - freundliches Personal
Schönes Hotel direkt im Zentrum von Prien. Der See ist mit der historischen Bahn gut zu erreichen (Bahnhof 5 min Fußweg) oder zu Fuß (ca. 30 min Fußweg). Von hier aus kann man viele Ausflüge in die umliegenden Berge und Städte unternehmen. Wir hatten Halbpension gebucht mit Frühstücksbuffet und am Abend die Auswahl aus 2 Menus (gutbürgerlich und schmackhaft). Die Zimmer sind sauber, ordentlich und praktisch eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Oswald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist idial für Urlauber ohne PKW-Anreise
Das Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden. Die Lage ist wegen der Nähe zum Bahnhof sowie der Bushaltestelle idial.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Haus mitten in Prien am Chiemsee
Im Rahmen einer Geschäftsreise waren wir im Hotel Bayerischer Hof zu Gast. Alles war einwandfrei: nettes Personal, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer, gutes Essen - rundum zum Wohlfühlen und das mitten in Prien am Chiemsee.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzübernachtung
Ein zentral gelegenes Hotel, ideal für Kurzurlaube in der Region. Ich bin mit 2 Kindern angereist, alles war für uns vorbereitet. In Erinnerung bleiben wird uns die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.