Mechthild(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr zentrales ,sauberes,gemütliches Hotel.
Es war sehr gemütlich ,zentrale Lage,zum Bahnhof und Busbahnhof etwa 3 min. Das Personal zuvorkommend und nett. Frühstücksbuffet,war alles vorhanden. Eier wurden in der gewünschten Variation frisch zubereitet. Auf der kleinen Terrasse konnte man bei schönem Wetter super sitzen. Zimmer wurde toll gereinigt, ich hatte ein Einzelzimmer mit einem 1,40 breites Bett. Ein Aufzug war in Betrieb, sogar für Rollstuhlfahrer,war eine hydraulische Rampe.
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Modernes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Aus beruflichen Gründen am Chiemsee gewesen. Zuvor waren wir im scheußlichen Farbinger Hof in Bernau untergebracht, wo es so derart schrecklich war, dass wir froh waren, dass es im bayerischen Hof noch Kapazitäten gab! Es begrüßt Einen eine moderne, stilvolle und gepflegte Lobby mit schönen Sesseln und großem Fernseher. Das Personal ist erfrischend und kompetent. Zentrale Lage an der Straße direkt in Prien. Guter Parkplatz. Blick vom (noch renovierungsbedürftigem!) Balkon nicht so toll, dafür aber von der hübsch…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Behinderte nicht geeignet
Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Parkplätze wie auf der Homepage angegeben sind leider nur für Spezielle Gäste, und wird ein angeblicher gebührenfreier Empfohlen, auf welchen man einen Strafzettel von 30€ bezahlen, und einen langen Fußweg in Kauf nehmen muß (schwerbehinderter). Zum Einchecken und auschecken ist auch kein Parkplatz vorhanden

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Großzügiges und modernes Zimmer
Sehr gute Lage, direkt am Priener Bahnhof gelegen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Stadthotel
Schönes und zentral gelegenes Hotel in Prien am Chiemsee. Mit Tiefgarage und Abstellmöglichkeit sowie Ladestation für E- Bikes. Besonders zu erwähnen ist die schöne und liebevoll bepflanzte Dachterrasse mit einem tollen Rundblick und Bergpanorama.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, mit modernen Zimmer und einem genialen Frühstück und Service. Gerne wieder! Das Personal war sehr freundlich.
René(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideales Stadthotel mit einen guten Preis-/Leistung
Gemütliches Stadthotel in der Ortsmitte, idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten und Erkundigungen Rund um den Chiemsee. Wir waren 5 Nächte dort. Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig ok
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel im Zentrum von Prien
Schönes Zimmer mit Balkon, Ortszentrum und Seeufer fußläufig erreichbar
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Gast dann immer gerne wieder
Superlage, Restaurant und Bistro dabei ebenso Sauna. Personal sehr freundlich und geschult es liegt direkt am Bahnhof und in der City-Mitte
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein Wohlfühlort
Lage in der Nähe des Bahnhofs in Ordnung Blick auf die Berge im 4.Stock möglich. Zimmer angemessene Größe und Austattung Personal meist freundlich Parkflächen kostenlos vorhanden, zusätzlich Platz in Tiefgarage gegen Gebühr anmietbar. Das Hygienekonzept im Rahmen von Covid19 war für uns nicht überzeugend und wir haben uns auch nicht wirklich wohl gefühlt. a.) Die Gäste wurden verpflichtet, im Haus einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. In den Fluren und im Treppenhaus sind uns eigentlich täglich immer wieder…