Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bodenständiges Hotel sehr gutes Hotel in Prien
Tolle Lage im Herzen von Prien. Gutes Frühstück. Parkplätze vor dem Hotel. Mit Biergarten und gutem Restaurant. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlendes Hotel
Ein sehr gutes Hotel,egal ob Geschäftsreise oder Urlaub.Man ist wunderbar versorgt,das Frühstück sehr reichhaltig und man kann auch gut Essen im restaurant
Annett(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!
Zu bemängeln ist nur, dass der Vergrößerungsspiegel im Bad (Zi. 203) zu hoch angebracht und auch in der Neigung unverstellbar ist (bin nur 158 cm groß).

René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top-Tagungshotel mit authent. Küche am Chiemsee
Sehr sauberes und souveränes Hotel - cool ist der Mix aus klarem Design und sympathischen Noten aus bayerischen Kleinigkeiten
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Um es kurz zu machen,ein perfektes Hotel! Service,Ausstattung und Lage einfach Top. Das Frühstücksbüffet ist super reichhaltig und mit frischen Produkten und das Abendessen bei Halbpension ist einfach Perfekt und Lecker! Wir werden sicher wiederkommen
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegenes Hotel in Prien
Der Empfang war sehr freundlich und der Check-In verlief zügig. Mein Zimmer war modern eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war gut.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht's nicht, vor allem für 3 Sterne
Wir waren zum Familien-Wochenende dort mit 13 Personen, alle waren sehr zufrieden! Zimmer, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Restaurant, alles top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Adventszauber
Service und Betreuung am Samstag 26.11. in der hoteleigenen Bar war herausragend trotz vielen Gästen und Trubel - der Service am Sonntag morgen beim Frühstück war entgegen der anderen Tage verbesserungswürdig, es war fast das ganze Restaurant zum Frühstück besetzt und es wurde nicht rechtzeitig und ausreichend nachgelegt (Käse, Wurst, Eierspeisen, Brötchen) und das Servicepersonal wirkte teilweise genervt und überfordert.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das is' fei' ein ganz ein nettes Hotel, ge'!
Man ist in Prien am Chiemsee, aber NICHT DIREKT am Chiemsee - so viel vorweg. Bis zum Gewässer ist es ein ausgiebiger Spaziergang, eine kurzweilige (Leih-)Radfahrt - ODER ABER man nimmt die kultige dampfbetriebene Chiemsee-Bahn ab dem nahegelegenen DB-Bahnhof und kommt so zur beau rivage. Für ein Hotel, das sich an doch recht verkehrsfrequentierter Lage inmitten eines deutschen Top-10-Ferienziels befindet, sind auch die Standard-Zimmer erstaunlich ruhig; schön eingerichtet sind sie allesamt, das zünftig-trachtig…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Kurzurlaub!
Wir waren zu zweit drei Nächte lang im Hotel Bayerischer Hof in Prien am Chiemsee. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie B mit Balkon.