Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
"Bayerischer Hof" - gut für Familien und Singles
Es hat alles geklappt: - Reservierung - Empfang - Unterkunft - Freundlichkeit mir gegenüber, als ich zweimal mit Garage und Zimmertür Hilfe benötigte. Ich komme bestimmt wieder im nächsten Jahr zu den Herrenchiemsee Festspielen. Ich habe mich im Haus "Bayerischer Hof" sehr wohl gefühlt!
Nicole und Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Alles war einwandfrei. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer sauber. Frühstück TOP. Genug Auswahl und es war alles frisch und lecker. Die Umgebung ist auch ideal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Stylisches beleuchtetes Kuhbild über dem Bett:-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder würden wir dort hin fahren.
Hallo Wir fanden als super dort. Die Zimmer waren sehr schön und waren immer sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir würden mal gucken ob wir noch mal dort hin fahren. Da wir mit meine Eltern da waren

S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man soweit weiterempfehlen
soweit passt alles, Parkplatz direkt im Hof, Personal könnte etwas netter sein. Zimmer im Neubau 140euro pro Nacht, fanden wir etwas zu teuer ,Frühstück war auch nicht Der Renner für das Geld .
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besuch des Weihnachtsmarktes auf der Fraueninsel
Das Hotel ist gut geeignet für Kurzreisen ( Weihnachtsmarkt, Inselbesuch ) . Zentrale Lage. Gute Gastronomie. Freundliches Personal.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut geführt und sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Gut geführtes traditionelles Haus. Preis/ Leistung ist ok. Diese Anforderung von bilingual.commehr als 100 Zeich zu schreiben nervt einfach!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel am Chiemsee
Modernes Hotel im Zentrum von Priem am Chiemsee. Zum See sind es ca. 10 - 15 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bars und Restaurants sind in der näheren Umgebung, ebenso wie der Bahnhof
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut in Ordnung !!
wir wurden äusserst freundlich empfangen.Man bot uns an, zunächst das Zimmer zu besichtigen.!!! Das gesamte Hotel ist vor wenigen Jahren renoviert und ist sehr hell u modern. Wir hatten ein Zimmer zur Seite, mit Balkon. Das Zimmer ist normal groß u gut eingerichtet. Helle Farben.Das Bad ist ebenfalls geräumig u zweckmäßig eingerichtet. Gute Kosmetikartikel. Nachts schliefen wir mit offenem Fenster. Ab und zu hörten wir in der weiten Ferne einen kleinen Zug.Stört überhaupt nicht. Die Hotelrezeption gibt gute Tipps…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Haus
Kapazität der Bar (Fletz) bei vollem Haus nicht ausreichend. Hausgäste (wir) wurden abgewiesen.WLAN nur mäßig. Häufig abgestürzt. Bei vollem Haus ist es eine Zumutung das es nur eine Kaffeemaschiene im Frühstücksraum gibt. z.T. lange Wartezeiten. Lösung wäre : Für normale Kaffeetrinker eine Thermoskanne mit Kaffee auf den Tisch. Sonderwünsche wie Cappuccino etc am Automat
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Alles guter
Mittig gelegen. alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.Schöne Lokale zu Fuss zu erreichen.Mit Mietfahrrad schöne Touren gemacht.