Gunter(71+)Deutschland
Klasse Hotel für alle Bedürfnisse
DAs Hotel hat eine zentrale Lage und viele oberirdische Parkplätze. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist absolut perfekt und die Preise sind insgesamt akzeptabel.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vier Sterne ist einer zu viel
Die Lage ist Top. Die Nähe zur vielbefahrenen Straße und zum Bahnhof war aus unserer Sicht kein Problem in Punkto Lärmbelästigung. Das Zimmer (Suite!) entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Bezüge des Zweisitzers im Wohnbereich sind fleckig und nicht besonders bequem. Die Vorhänge z.T. löchrig, bzw., mit Fehlstellen. Das Waschbecken im Bad ist zwar groß, aber mit Reparaturstellen und beschädigter Emaille unschön. Die Spinnenweben am Schlafzimmerschrank (nicht etwa irgendwo in der dunkelsten Ecke, sondern direkt…
Burkhard(71+)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Uns gefiel die familiäre Atmosphäre und der vorhandene Parkplatz! Das Frühstücksbüfett war sehr liebevoll gestaltet. Es wurde hingewiesen auf diverse selbst hergestellte Produkte wie z.B. Marmelade oder Brot.
Stefan(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip und Geschäftsreisende
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Zentrale Lage zur Alt- und Neustadt. Prima Parkmöglichkeiten. Leider nur Badewanne mit Duschvorhang und keine Duschkabine, ansonsten alles gut!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erfüllt alle Ansprüche eines Geschäftsreisenden
Geräumige Zimmer mit guter Infrastruktur und hervorragender Parkmöglichkeit direkt am Haus. Vielseitiges Frühstück und eine ausgezeichnete Küche runden das Bild des 4 Sterne Hotels ab.
Corinna(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel! Zentral, kostenloser Parkplatz
Werde ich für Raum Dresden immer wieder buchen! Kostenloser Parkplatz und idealer Ausgangspunkt in Neustadt um Dresden zu erkunden! Viele Restaurants in der Umgebung
Henning(31-35)Deutschland
Gut.
großes Zimmer, sinnige Ausstattung, Gutes Frühstück. Würde ich wieder buchen für eine Reise nach Dresden. Die Messe ist per ÖPNV halbwegs zu erreichen (Straßenbahn, 1x umsteigen).
Cornelia(51-55)Deutschland
Bewertung Bayrischer Hof
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Oktober Special hat uns sehr gefallen. Vielen Dank für den Willkommensgruss.
Ursula(71+)Schweiz
Gutes Hotel für Alt- und Neustadt
Wunderbares, ruhiges Hotel für unternehmungslustiges, pensioniertes Ehepaar! Wir brauchten weder Sport noch zusätzliche Unterhaltung.
Gert(51-55)Deutschland
Das passt
Für einen Städtetrip gut gelegen - alles fußläufig zu erreichen. Von dort ins Elbsandsteingebirge auch schnell mit dem PKW möglich. Kostenlose Parkplätze!