Maus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nie wieder!!!!
Eine Katastrophe!!! Den einen Stern gibt es nur für die Freundlichkeit zweier Jungen Damen. Eine von der Rezeption, die andere beim Frühstück. Durchgesehene Betten, ausgehakte Vorhänge, zerrissene Vorhänge, kaputte Möbel,beschmiert Wände, dreckige Toilette, Rinnsal aus der Dusche und ,um dem ganzen noch die Krone aufzusetzen, beim Frühstück lautes gehetze von einer älteren Kollegin über eine andere Kollegin.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Im Zelt wäre es besser
Ein Stern ist noch zu viel. Toiletten dreckig Matratzen durchgelegen und die Betten Knarren und quitschen bei jeder Bewegung. Kopfkissen ebenfalls eine Katastrophe. Für das Geld pro Nacht, ist das Hotel nicht es nicht Wert. Nicht annähernd zu empfehlen. 2
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ideales Hotel für Wanderfreunde
Zentral gelegenes Hotel am Rande der Stadtmitte. Gute Betten und gutes Frühstück und sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Wochenende in der Steinzeit
Wieso Wasserbetten Hotel? Nur in einzelnen zimmern befindet sich ein Wasserbett! Dunkle Gänge 9,50 für ein Frühstück ist überzogen. erst ab 7:30 frühstück etwas spät. Nicht flexibel. Nein es war für den Reisgrund nicht geeignet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Fahrradfahrer
Nach einer anstrengenden ca. 50 Km langen Rad-Wanderetappe wurden wir sehr freundlich von Frau S . am Empfang begrüßt. Wir erhielten sofort alle notwendigen Informationen zu unserem Aufenthalt im Hotel und zu den Restaurants im Ort. Frau S. war sehr hilfsbereit und verständnisvoll, so dass wir uns sofort wohlfühlten. Das Zimmer war gross und ruhig, die Fahrräder sicher in einem geschlossenen Geräteraum untergestellt. Das Frühstück am nächsten Morgen in einem nett und freudlich eingerichteten Frühstücksraum war…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr Schein als Sein
Kurzentschlossen verbrachten wir drei Tage im Hotel Baxmann, in Hessisch Oldendorf. Die telefonische Reservierung ging schnell und war sehr freundlich. Das Hotel befindet sich in verkehrsgünstiger Lage mit großem, kostenfreiem Parkplatz neben dem Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir hatten ein DZ mit zwei Einzelbetten gebucht. Das Zimmer war sauber von zweckmäßiger Größe mit entsprechender Einrichtung. Es befand sich straßenseitig. Der Lärm der vorbeifahrenden PKW und LKW war enorm. WLAN…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nettes Hotel am Weseradweg
Ein kleines nettes Frühstückshotel, saubere ordentliche Zimmer. Frühstück war gut und reichlich. Würde da jederzeit wieder ein Zimmer buchen. Das einzige kleine Manko sind fehlende Kühlschränke auf den Zimmern. Da in dem Hotel auf viele Radwanderer übernachten würden die sich sicherlich freuen wenn sie am nächsten Tag kühle Getränke mitnehmen könnten.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für ein paar Nächte ist es in Ordnung!
Sauberkeit war OK, Frühstück war so olala, denn wir mussten uns die Kaffeemilch vom Nachbartisch klauen, und den Kaffeenachschub auch, da kein Personal beim Frühstück war..., Zimmerpreis ist ok...,
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erwartung wurde erfüllt und ich werde wieder komme
Fahre wieder dorthin da es ein gutes Preis- Leistungsverhältnis ist. Personal ist immer hilfsbereits und freundlich. Werde immer das Komfortzimmer wählen, da es größer und ruhiger ist. Die Anbindung an die A2 ist hervorragend und man kommt schnell nach Hannover oder Bielefeld.